홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
[@mamba] 과학 5호가 애 없는 양아치 차의 대명사였다면
개니발은 애 있는 양아치 차의 대명사ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 신풍  
[@mamba] 과학 5호기 타던 애들이 결혼해서 애 낳으면 타는게 카니발이라는게 정설....
25 Comments
우씌 2021.03.18 10:30  
자식새끼 미래가 보이네

럭키포인트 21,848 개이득

단흔 2021.03.18 10:31  
역시 흰색카니발...

럭키포인트 6,133 개이득

mamba 2021.03.18 10:33  
이제 과학5호에서 카니발로  이미지 번지나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,356 개이득

히스레저 2021.03.18 10:36  
[@mamba] 과학5의 업그레이드버전이 카니발이였음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,417 개이득

신풍 2021.03.18 10:43  
[@mamba] 과학 5호기 타던 애들이 결혼해서 애 낳으면 타는게 카니발이라는게 정설....

럭키포인트 9,609 개이득

없는닉네임 2021.03.18 10:44  
[@mamba] 과학 5호가 애 없는 양아치 차의 대명사였다면
개니발은 애 있는 양아치 차의 대명사ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,696 개이득

NCIS 2021.03.18 11:15  
[@없는닉네임] 일반화시키지마 나도 카니발이다

럭키포인트 21,022 개이득

안생경민 2021.03.18 11:20  
[@NCIS] 그럼 혹시..

럭키포인트 4,104 개이득

개똥집 2021.03.18 11:43  
[@NCIS] 으으극혐

럭키포인트 9,204 개이득

따봉도치 2021.03.18 11:54  
[@NCIS] 그럼 역시...

럭키포인트 15,596 개이득

타튤라 2021.03.18 11:57  
[@NCIS] 오 닉이랑 일치하네
역시 과학은 과학인가

럭키포인트 11,279 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.03.18 12:14  
[@NCIS] 그래 일반화 시키지마 나두 카니발이야 안전운전한댜 말이야

럭키포인트 1,482 개이득

dinescu 2021.03.18 12:26  
[@NCIS] 닉넴인 NCIS이 '니1미 씨1발 아이가 셋이여' 의 약자입니까 혹시

럭키포인트 11,677 개이득

고츄장 2021.03.18 13:11  
[@dinescu] ㅎㅎ 선넘네.. 개그는 개그로 끝내고 가족은 건드리지 맙시다

럭키포인트 29,074 개이득

HOMER 2021.03.18 10:34  
쟤들은 저게 개그고 유쾌한줄 아는거지 나이 처먹고도

중2병 오래도 간다 ㅆㅂ

럭키포인트 6,838 개이득

4232532432 2021.03.18 10:38  
븅신 새끼 ㅋ

럭키포인트 10,677 개이득

WadeWilson 2021.03.18 10:41  
운전하다가 저런 거 붙인 ㅅㄲ있으면 일부러 추월해서 면상 보고 감ㅋㅋ
역시나 찐 ^^

럭키포인트 30 개이득

개집커플 2021.03.18 10:45  
[@WadeWilson] ㄴㄴ
저런 애들은 썬팅도 ㅈ같이 해서 보이지도 않음.

럭키포인트 5,939 개이득

욕받이무녀 2021.03.18 10:58  
[@개집커플] 그 무지개빛으로 반사필름 국룰ㅋ

럭키포인트 13,639 개이득

개집커플 2021.03.18 10:47  
미니밴은 진짜 우리나라에선 딱히 대안이 없음.
카니발, 도요타 시에나, 혼다 오딧세이 이거 뿐임.
3열을 쓸 수 있는 suv는 트래버스가 유일함.
유부녀다이스키 2021.03.18 10:48  
역시 양카답다ㅋ

럭키포인트 19,344 개이득

자지 2021.03.18 10:50  
엠블럼까지 완벽

럭키포인트 14,707 개이득

스텔라장 2021.03.18 10:57  
[@자지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 브렌톤 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,130 개이득

Destiny 2021.03.18 10:57  
이해는 하는데..

럭키포인트 24,618 개이득