홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집욍  
[@무야호] 기름은 키친타월이나 휴지로 닦아서 종량제봉투에 버려야함
16 Comments
움훼훼 2021.03.18 09:20  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,672 개이득

개그지팝소 2021.03.18 09:22  
내가보기엔 에어프라이기 돌리고 기름 변기통에 버림

럭키포인트 6,583 개이득

무야호 2021.03.18 09:22  
그냥갑자기든 생각인데 ㅋㅋㅋ변기에 기름버릴때 세제풀어서 버리면 조금 나을까?ㅋㅋㅋ
괜히욕먹을까봐 추가로 쓰는건데 나는 변기에 음쓰버려본적 없음.. 버릴일도없고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,131 개이득

개집욍 2021.03.18 09:26  
[@무야호] 기름은 키친타월이나 휴지로 닦아서 종량제봉투에 버려야함

럭키포인트 9,547 개이득

꽁치 2021.03.18 10:04  
[@개집욍] 저렇게하면 설거지도더쉬움

럭키포인트 11,147 개이득

무야호 2021.03.18 10:13  
[@개집욍] 이걸 몰라서 쓴게아닌데ㅋㅋ 어쨋든 고마워 ㅋㅋ
멜론 2021.03.18 09:34  
[@무야호] 당장 변기에서만 괜찮지 배관타고가면서 기름끼리 뭉쳐서 똑같을듯

럭키포인트 9,536 개이득

무야호 2021.03.18 09:44  
[@멜론] 아무래도 그렇겟지 ?ㅋㅋ
고추밭 2021.03.18 09:23  
ㄷㄷㄷㄷㄷ 돌땡이네
난 되도록 키친타올로 기름빼서 그건 일반쓰레기로 버리고 닦는데
어디선가 배운건데..

럭키포인트 531 개이득

코로나오나 2021.03.18 09:31  
그렇구만

럭키포인트 21,455 개이득

자지 2021.03.18 09:31  
무슨 지구과학 퇴적암 샘플같이 생겼네

럭키포인트 21,163 개이득

복붙 2021.03.18 10:01  
혈관도 저렇게 안막히는데 ㄷㄷ

럭키포인트 19,541 개이득

갓트리버 2021.03.18 11:17  
1층에 식당있거나 설계 잘못해서 화장실하고 싱크대하고 배관 같이 해버린곳 저러드만

럭키포인트 20,520 개이득

버들붕어 2021.03.18 11:36  
저 유튜버 알고리즘 뜨길래 아무생각없이 하나 봤다가 뭐에 홀린듯이 잠도안자고 한시간 넘게 계속봄ㅋㅋ

럭키포인트 27,578 개이득

없는닉네임 2021.03.18 11:47  
[@버들붕어] ㅋㅋㅋㅋ뭔가 막힌게 뚫릴때 묘한 카타르시스가 느껴짐

럭키포인트 10,823 개이득

짜증coc 2021.03.18 14:36  
저 정도면 일주일에 몇번씩 뭐 튀겨먹고 남은 기름 버린 수준 아닌가?

럭키포인트 29,962 개이득

제목