홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 각키짱  
12 Comments
각키짱 2021.03.18 01:58  

럭키포인트 5,718 개이득

여린심장 2021.03.18 01:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 적당히 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,104 개이득

놀던달아 2021.03.18 02:02  
ㅋㅋㅋ네모ㅈ 별모양ㅈ도 아닐텐데 의미가 있나...

럭키포인트 24,122 개이득

어리석었다 2021.03.18 03:51  
증거는 죽어라 안까고 언론플레이만 겁나 하네

럭키포인트 8,407 개이득

지나가는사람 2021.03.18 04:52  
성기도 자랐을땐데 10대때 성기모양을 기억하는사람이 어디있음
그게 증거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,105 개이득

용랑제십봉 2021.03.18 04:57  
맨날 보는 내 ㅈ모양도 그려보라하거나 묘사해보라하면 못할거같은데 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,682 개이득

끼엑악악 2021.03.18 05:11  
고추에 존나 신기한 특징 있는거 아니고서야 의미가 있나?
그리고 그런거면 숙소생활하다 볼수도있는거고..

럭키포인트 9,585 개이득

નુલુંગ 2021.03.18 11:12  
[@끼엑악악] 난 귀두에 흐릿흔점인지 레이저로 태운건지 여튼있음

럭키포인트 1,524 개이득

Plank 2021.03.18 05:16  
어릴때합숙 하고 같이 훈련하고 같이 샤워도 했을거 아니가.
그게 증거라거 할 수 있겠음???

럭키포인트 27,021 개이득

장구사마 2021.03.18 06:02  
고추에 큰 혹이라도 달렸나 ㅋ

럭키포인트 20,137 개이득

개집아저씨 2021.03.18 07:38  
성기모양이 거기서 거기지 다른게있나?

럭키포인트 7,585 개이득

시노자키아이1 2021.03.18 09:43  
저딴식으로 나올수록 신빙성이 없어진다

럭키포인트 233 개이득

제목