홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
저걸 고민하네ㅋㅋㅋ 바로 번호 삭제하고 손절했다
BEST 2 전력왕풀밝기  
내 손에 굳이 피 묻힐 필요있나? ㅋㅋㅋ
그냥 냅두면 정열 넘치는 파이터들이 야무지게 정신교육 및 피떡을 만들어준다 ㅋㅋㅋ
그때 어휴~ 그래쪄요? 토닥토닥하면서 뭘 잘못했는지 모르게 만들어주면서 너 잘못한거 없다고 정당성까지 머리 속에 심어주면
아무곳에도 못쓰는 재활용품이 되어 있을것이다.

*주의사항: 토닥거리다가 여자가 반해서 꼬신다고 또 아랫도리 시키는대로 넘어갔다간
              그 힘들다는 임신이 그때만큼은 잘된다. 시1발새-끼들아
17 Comments
용랑제십봉 2021.03.17 21:19  
저걸 고민하네ㅋㅋㅋ 바로 번호 삭제하고 손절했다

럭키포인트 20,490 개이득

나랏말싸미 2021.03.17 21:21  
나같음 밥먹는 장소 바로 김밥천국으로 유턴 때림ㅋㅋ

럭키포인트 16,689 개이득

전력왕풀밝기 2021.03.17 21:24  
내 손에 굳이 피 묻힐 필요있나? ㅋㅋㅋ
그냥 냅두면 정열 넘치는 파이터들이 야무지게 정신교육 및 피떡을 만들어준다 ㅋㅋㅋ
그때 어휴~ 그래쪄요? 토닥토닥하면서 뭘 잘못했는지 모르게 만들어주면서 너 잘못한거 없다고 정당성까지 머리 속에 심어주면
아무곳에도 못쓰는 재활용품이 되어 있을것이다.

*주의사항: 토닥거리다가 여자가 반해서 꼬신다고 또 아랫도리 시키는대로 넘어갔다간
              그 힘들다는 임신이 그때만큼은 잘된다. 시1발새-끼들아
이히리베 2021.03.17 21:41  
[@전력왕풀밝기] 닉대로 풀발이시네요!!형님!

럭키포인트 28,767 개이득

VOLVO 2021.03.17 21:48  
[@전력왕풀밝기] 감동실화구나

럭키포인트 4,767 개이득

바람이차다 2021.03.17 22:11  
후배가 작성자 어떻게 생각하는지 바로 나오는 구만....
기사나 물주로 생각하고 있는데 한소리 하니까 바로 받아치잔아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,728 개이득

LPG깨스 2021.03.17 22:21  
뒤에타는이유를물어본다

럭키포인트 22,281 개이득

치씨 2021.03.17 22:22  
후배아빠가 사장이면 사과한다

럭키포인트 9,313 개이득

이루다 2021.03.17 22:33  
그저 꼰무새

럭키포인트 10,391 개이득

복붙 2021.03.17 22:40  
여자랑 왜밥먹는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,622 개이득

리얼 2021.03.17 23:06  
-꼰- 이지랄하면 다 해결되는줄 알아
개념없는거 지적하면 꼰대무새됨

럭키포인트 27,026 개이득

두려움과떨림 2021.03.17 23:11  
5.9프로나 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 타는 새끼들이 5.9프로나 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,010 개이득

안중근 2021.03.18 00:13  
485 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,327 개이득

김삿갓삿갓봉 2021.03.18 01:08  
485명은 차가 없는 인간들인가요?

럭키포인트 21,338 개이득

건축청년 2021.03.18 07:42  
[@김삿갓삿갓봉] 아뇨 생각이요

차랑은 상관없어요

럭키포인트 24,453 개이득

행복은참작은것 2021.03.18 08:57  
와 얼마나 싫었음 밥사주는 선배 차 뒤에 타냐;; 근데 난 일부러 선 그으려고 뒤에 타라고 함. 옆자린 애인만 타는 거라고.

럭키포인트 6,385 개이득

화이트 2021.03.18 11:54  
별로신경안씀

럭키포인트 19,426 개이득

제목