홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이상한보통사람들  
x랄들을 하고있네 진짜..
BEST 2 허언증  
나 진짜로 진심인데 그 여성분이 막 엄청 아깝다고 그럴정도가 절대 아닌거 같은데 다들 엄청 이쁘다고 생각함? 난 그냥 둘이 잘어울리는거 같고 예쁘게 사겼으면 좋겠는데 무슨 공혁준이 어마어마하게 굴러들어온 복을 잡은거처럼 다들 말하길래 내 눈이 이상한가 싶음 그냥 누구하나 확 아깝고 그런 느낌 전혀안들고 비슷비슷한데;
24 Comments
이상한보통사람들 2021.03.17 19:20  
x랄들을 하고있네 진짜..

럭키포인트 5,988 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.03.17 19:37  
팬들이 정신병자들인가

럭키포인트 7,309 개이득

똥거북 2021.03.17 19:49  
ㅋㅋㅋㅋ 저기에 가둬놓고? ㅋㅋ

럭키포인트 19,651 개이득

허언증 2021.03.17 19:51  
나 진짜로 진심인데 그 여성분이 막 엄청 아깝다고 그럴정도가 절대 아닌거 같은데 다들 엄청 이쁘다고 생각함? 난 그냥 둘이 잘어울리는거 같고 예쁘게 사겼으면 좋겠는데 무슨 공혁준이 어마어마하게 굴러들어온 복을 잡은거처럼 다들 말하길래 내 눈이 이상한가 싶음 그냥 누구하나 확 아깝고 그런 느낌 전혀안들고 비슷비슷한데;

럭키포인트 15,661 개이득

앗잠깐만 2021.03.17 19:57  
[@허언증] 나두 뭐 엄청 크게 뭐라길래 보니까 봉준 보미 정도도 아니더만

럭키포인트 9,416 개이득

Yggdrasill 2021.03.17 19:57  
[@허언증] 그냥 저런 새끼도 사귀는데 빼액 그럴리없어! 하는거임 정상인의 눈으로 보면 곤란함

럭키포인트 28,704 개이득

공백류 2021.03.18 21:15  
[@허언증] 이제까지 있었던 사건사고가 많더라구요

럭키포인트 19,781 개이득

개붕 2021.03.17 20:01  
근데 왜 삭제했지 그게 궁금하네

럭키포인트 25,112 개이득

대통령 2021.03.17 20:01  
염병을 하네 진짜 ㅋㅋㅋ 방구석 코난 새끼들

럭키포인트 583 개이득

자리 2021.03.17 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추측 개웃겨

럭키포인트 28,514 개이득

이루다 2021.03.17 20:58  
당근은 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,729 개이득

질퍽 2021.03.17 21:41  
지랄하네 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,889 개이득

tntjr 2021.03.17 22:22  
별...뭐 서로 좋다는데 주변에서 난리여

럭키포인트 17,932 개이득

하샤이 2021.03.17 22:29  
지랄하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,391 개이득

복복 2021.03.17 22:50  
지랄병 ㅋ

럭키포인트 18,798 개이득

낯가림 2021.03.18 14:50  
산범이 누군대

럭키포인트 13,022 개이득

개집킹왕 2021.03.19 09:39  
벌써부터 잠재적범죄자로 보고있네 ㅋㅋㅋ 보1지들보다 더한 병1신들이다 뒤져라 부럽다고 말은못할망정 협박 이지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 22,809 개이득

슈나우저 2021.03.19 09:54  
이게 그 NTR인가 뭔가하는건가

럭키포인트 12,551 개이득

모데카이저 2021.03.19 10:04  
여자는 어린게 최고니까

럭키포인트 22,532 개이득

콜라가싫어 2021.03.19 10:05  
나도 나루 실물영접하고 싶다 고양이 중에 최고인거같음

럭키포인트 8,200 개이득

elohssa 2021.03.19 10:20  
근데 공혁준이 이런의심받을만큼 인성이 빻음? 아님 얼굴이 빻?

럭키포인트 21,719 개이득

dnqn 2021.03.19 10:53  
유튜브에 산범치니까 40만 채널 하나 나오는데?

럭키포인트 7,037 개이득

망일 2021.03.19 16:35  
산범 팬들이 여급식들이라 음모론 잘 믿을듯

럭키포인트 5,786 개이득

어2쿠ya 2021.03.19 16:57  
채널 멀쩡히 있구만

럭키포인트 24,732 개이득

제목