홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 힐노예  
[@깐깐징어] 그건 쟤네 입장이어도 다행이지...
육식했으면 인간이 씨를 말렸을듯
8 Comments
소탱이 2021.03.17 11:55  
ㅋ 돌려주네

럭키포인트 2,992 개이득

깐깐징어 2021.03.17 12:47  
코끼리가 비건이어서 다행이야

럭키포인트 6,767 개이득

힐노예 2021.03.17 13:10  
[@깐깐징어] 그건 쟤네 입장이어도 다행이지...
육식했으면 인간이 씨를 말렸을듯

럭키포인트 3,829 개이득

명운 2021.03.17 13:09  
코끼리는 실제로 보면 위압감 장난아니고 무서울거 같은데 이미지는 친근하고 착하고 그러네

럭키포인트 26,161 개이득

개붕 2021.03.17 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,922 개이득

워그레이몬 2021.03.17 13:55  
어차피 이것도 인간중심 사고지만 저런거보면 코끼리나 돌고래는 가둬두기 좀 그래ㅜㅜ

럭키포인트 6,809 개이득

미네랄 2021.03.17 14:31  
소유의 개념을 아는건가 똑똑하다더니 진짜 똑똑하네

럭키포인트 4,026 개이득

고츄장 2021.03.17 22:34  
와.. 아프리카 코끼리인데 저렇게 가까이서 사진 찍는다는게 놀랍네. 간식과 교육의 힘인가?

럭키포인트 15,106 개이득

제목