홈 > 유머 > 유머
유머

무조건 걸러야 할 여자 프사

불량우유 20 12829 39 0

프사 및 배경에 몽환적인 사진 특 

걸리면 인생 ㅈ 된다. 

현실감각 없는 조울페미 1선발

남자 십덕은 컨셉도 있고 가끔 웃기기도 한데 

이건 아니다 

Best Comment

BEST 1 야스오  
페미인것 까진 모르겠으나 우울함을 늘 표시해두는 사람들은 말걸고 싶지 않음
20 Comments
야스오 2021.03.09 11:16  
페미인것 까진 모르겠으나 우울함을 늘 표시해두는 사람들은 말걸고 싶지 않음

럭키포인트 20,192 개이득

레드자쿠 2021.03.09 11:19  
[@야스오] 맞아...우울함의 구렁텅이로 잡아끄는듯한 느낌이 있음

럭키포인트 2,330 개이득

아수라 2021.03.09 12:31  
[@레드자쿠] + 세상 모든걸 다 남탓하더라. 불만만 오져가지고, 자아성찰을 못해요.

럭키포인트 9,434 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.09 11:20  
인정 도망가야한다

럭키포인트 13,077 개이득

페니미스트 2021.03.09 11:20  
차라리 쭉 우울하면 그나마 나음
내가 제일 힘들었던건 감정기복이 알트코인급인 전여친이었음

럭키포인트 3,831 개이득

안유진 2021.03.09 11:22  
개붕이가여자를거른다고??

럭키포인트 2,267 개이득

전주막걸리 2021.03.09 11:40  
[@안유진] 거를건 걸러야죠...

럭키포인트 2,833 개이득

쿠팡맨 2021.03.09 12:31  
[@전주막걸리] 오픈채팅방에 에이즈녀한테도 달려들더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,181 개이득

힐노예 2021.03.09 13:04  
[@쿠팡맨] 와....

럭키포인트 16,496 개이득

전주막걸리 2021.03.09 13:39  
[@쿠팡맨] 허허...

럭키포인트 3,112 개이득

탐크루즈 2021.03.09 15:07  
[@안유진] 이건 걸러야해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,938 개이득

현장 2021.03.09 16:15  
[@안유진] 이건 여자를 거른다기보다 그 유형의 사람을 감당을 할 수 없다가 맞을 듯

럭키포인트 26,697 개이득

tchai 2021.03.09 11:23  
신빙성이 있다 ㅊㅊ

럭키포인트 2,799 개이득

복붙 2021.03.09 11:24  
막줄이 핵심 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,990 개이득

서덩 2021.03.09 11:28  
이 감성은 싸이월드에서 최초로 시작되어 ....

럭키포인트 24,506 개이득

저승이 2021.03.09 11:54  
사차원인척

럭키포인트 10,481 개이득

등태평양 2021.03.09 12:27  
자존감 바닥인사람 만나면 너무 힘듬

럭키포인트 15,915 개이득

돈좀주라 2021.03.09 15:21  
+ 초성으로 써놓은 상태 까지 하면 난리남

럭키포인트 1,052 개이득

자리 2021.03.09 17:35  
페미는 아닌거같은데