홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
뭐 끓여준거도 아니고 컵밥갖고..ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Praha5  
[@팬톤컬러] 저정도로 트집잡는 여자는 안만나는게 속편함
BEST 3 페미니스트  
개인적으로 끓여준것도 아니고 컵밥가지고 기분나쁜게 이해가 안가지만

뭐 사람마다 다르니 빡칠 수 있다고 생각함

근데 저따위로 저 ㅈㄹ 해댄다? 저 여친이 정신질환자같음
10 Comments
헐진짜로 2021.03.08 00:20  
뭐 끓여준거도 아니고 컵밥갖고..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,615 개이득

팬톤컬러 2021.03.08 00:22  
[@헐진짜로] 임자있는 사람한테는 트집 잡힐 거리 조금이라도 안만드는게 국룰임

럭키포인트 19,166 개이득

Praha5 2021.03.08 00:34  
[@팬톤컬러] 저정도로 트집잡는 여자는 안만나는게 속편함

럭키포인트 14,539 개이득

페미니스트 2021.03.08 00:21  
개인적으로 끓여준것도 아니고 컵밥가지고 기분나쁜게 이해가 안가지만

뭐 사람마다 다르니 빡칠 수 있다고 생각함

근데 저따위로 저 ㅈㄹ 해댄다? 저 여친이 정신질환자같음

럭키포인트 5,517 개이득

츤데레너부리 2021.03.08 00:28  
그냥 애인있을때는 남녀관계 빌미를 만들면 안됨.

럭키포인트 23,723 개이득

리얼 2021.03.08 00:33  
고작 회사 선배한테 미역국 줬다고 남친 사회생활을 병1신으로 만드네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,765 개이득

살구랑먼지랑 2021.03.08 00:53  
글쓴이가 여자면 끼부리는거로 보일만 하다고 생각함ㅋㅋ

럭키포인트 2,673 개이득

원쮸츄 2021.03.08 01:08  
와 ㅋㅋㅋㅋ컵밥에 저런댓글ㅋㅋㅋ남친생일 못챙겨줘서 자격지심이야 머야 ㅋ

럭키포인트 22,909 개이득

며칠 2021.03.08 09:44  
컵밥가지고 그러는건 이상하고
그런거 못 받아본 난 더 이상하네

럭키포인트 11,917 개이득

짜증coc 2021.03.08 17:45  
미역국 사준 후배가 이쁘니깐 저 반응이 아니었을까??

럭키포인트 23,953 개이득

제목