홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두대치겠다  
[@움훼훼] 시1벌 원숭이한테도 들킬까봐 저렇게는 안할듯
BEST 2 움훼훼  
조삼모사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
움훼훼 2021.03.07 19:51  
조삼모사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,468 개이득

두대치겠다 2021.03.07 20:00  
[@움훼훼] 시1벌 원숭이한테도 들킬까봐 저렇게는 안할듯

럭키포인트 8,149 개이득

이지은 2021.03.07 20:15  
무게 똑같으면 상관없는거 아님?

럭키포인트 9,962 개이득

페니미스트 2021.03.07 20:20  
[@이지은] ㄹㅇ 뭐 식감같은게 달라진거겟지
걍 비아냥 못대서 안달난놈들 많음

럭키포인트 28,193 개이득

상냥한간호사 2021.03.07 20:28  
양을 줄인게 아니라 봉지 부피를 줄인건데 뭔 문제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,209 개이득

ddm빵 2021.03.07 20:54  
더 안좋아진거 아니냐 ㅋㅋ 양적어보이는데

럭키포인트 7,368 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.07 21:22  
꼬북칩 초코과자 하나가 5천원이야 ㅋㅋㅋ과자 한봉이 5천원 양도 ㅈㄴ적은데

럭키포인트 29,780 개이득

얼라리요 2021.03.08 07:45  
[@불닭치즈볶음] 나 이마트에서 80그램짜리 1200원에 샀는데? 어디서 몇그램짜릴 사먹은거야

럭키포인트 8,953 개이득

시몬스 2021.03.08 10:16  
[@불닭치즈볶음] 오반데;;;

럭키포인트 13,464 개이득

탐크루즈 2021.03.07 21:23  
과자 갯수가 줄어서 조삼모사도 실패임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,738 개이득

제목