홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장군  
학교 이름이 어떻게 동의대 ㅋㅋㅋ
BEST 2 빵꾸똥꾸  
[@일요일오후] 자식 대학등록금 내는대 어느 부모가 피눈물 흘리냐??웃자고 하는 소리도 이딴식으로 하지마라
BEST 3 검은안사신  
동의대가 과외해서 성적이 올라간게 신기하네 ㅋㅋ
28 Comments
장군 2021.03.07 19:45  
학교 이름이 어떻게 동의대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,835 개이득

남자 2021.03.07 19:46  
동의? 어 보감

럭키포인트 2,737 개이득

열한대치겠다 2021.03.07 19:47  
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 잘했다고 지가 올렸노

럭키포인트 22,857 개이득

인생시즌3 2021.03.07 19:49  
그렇게...사기죄로 고소할 수도 있을 것 같은데 학부모가

럭키포인트 28,052 개이득

검은안사신 2021.03.07 19:52  
동의대가 과외해서 성적이 올라간게 신기하네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,215 개이득

웨이드윌슨 2021.03.07 19:56  
비용 붙여주세요에서 이미 수준 드러남

럭키포인트 1,121 개이득

전자공학백수 2021.03.07 21:16  
[@웨이드윌슨] 부쳐

럭키포인트 17,452 개이득

파인애플피자 2021.03.08 00:37  
[@전자공학백수] 핸즈업

럭키포인트 1,106 개이득

민트주황노랑 2021.03.07 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동의대 한의대?

럭키포인트 20,143 개이득

깝탱 2021.03.07 22:40  
[@민트주황노랑] 나도이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한의대면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,332 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.07 22:59  
[@깝탱] 문과라..

럭키포인트 9,842 개이득

정거정거 2021.03.07 20:15  
의대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,432 개이득

dlqjstodeh 2021.03.07 20:34  
동의대가 과외한다고 모집공고도 내는건가?
내가 아는 동의대랑 다른건가?

럭키포인트 14,146 개이득

미네랄 2021.03.07 21:00  
솔직히 의대 재학생 중 몇명이나 과외 할 짬이남?

럭키포인트 1,335 개이득

삑딕 2021.03.07 21:10  
[@미네랄] 많이함 고액으로

럭키포인트 29,288 개이득

히하 2021.03.07 21:29  
[@미네랄] 겨우 1주일에 4시간이라 짬 많이 난다고 함

럭키포인트 23,014 개이득

kmin9102 2021.03.07 21:36  
[@미네랄] 내동생 작년에의대갔는데 1학년2학년때많이한다고 올해도계속하더라 주말에내려와서 두타임뛰더라고

럭키포인트 15,040 개이득

애미야김치가짜다 2021.03.07 21:10  
동의대는 어디 있는 학교인고?

럭키포인트 10,957 개이득

phariha 2021.03.07 21:38  
[@애미야김치가짜다] 부산

럭키포인트 842 개이득

체게바라 2021.03.07 21:14  
하이킥 서운대 생각나네. ㅋ

럭키포인트 11,728 개이득

색스왕 2021.03.07 21:48  
나 동의대 나옴 질문받는다 ㅇㅇ

럭키포인트 17,879 개이득

해운대 2021.03.07 22:00  
[@색스왕] 똥통대학교 나오셨네요
저도 똥통나옴

럭키포인트 8,824 개이득

일요일오후 2021.03.07 22:12  
[@색스왕] 등록금낼 때 부모님 피눈물흘림?

럭키포인트 3,068 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.07 23:00  
[@일요일오후] 자식 대학등록금 내는대 어느 부모가 피눈물 흘리냐??웃자고 하는 소리도 이딴식으로 하지마라
갸아악구와아악 2021.03.08 04:22  
[@빵꾸똥꾸] 이건 부모님 말도 들어봐야함

럭키포인트 2,622 개이득

노예2호 2021.03.07 23:52  
[@색스왕] 난 동의안합니다

럭키포인트 15,947 개이득

웅융 2021.03.08 00:16  
동의대 한의대 출신이면 과외할만 하지

럭키포인트 16,671 개이득

바다 2021.03.08 08:30  
밑장빼다 걸리면 손모가지 날아가는건데 저정도면 많이 봐줬구만
어디서 입을 털고 지가 억울하다고 저걸 쳐 올리고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,915 개이득

제목