홈 > 유머 > 유머
유머

타란티노가 보고 감동해서 직접 수입까지 한 한국영화

에그몽 12 6982 21 0

타란티노가 보고 감동해서 직접 수입까지 한 한국영화.jpg 

얼마나 감명깊게 봤는지, 직접 수입해서 MTV를 통해 더빙 방영함.

장혁 안드레3000,
김수로는 릴 존
스눕독이 권상우
우탱클랜 매쏘드맨 까지 더빙에 참여함ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 헬무트랭  
이거 지금봐도 재밌음
BEST 2 현장  
12 Comments
헬무트랭 2021.03.07 19:41  
이거 지금봐도 재밌음

럭키포인트 21,614 개이득

화공기사 2021.03.07 23:56  
[@헬무트랭] ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 11,960 개이득

외계생명체 2021.03.07 19:48  
장혁이 찍은 영화 중에 화산고랑 의뢰인을 제일 좋아함

럭키포인트 342 개이득

팬티 2021.03.07 19:52  
솔직히 개잼 아님? 난 어릴때나 지금 다시보나 재밌던데

럭키포인트 23,339 개이득

핏빛혈랑 2021.03.07 19:58  
영화관에서 보다 졸앗는데...
몇년후 집에서 다시 봣는데...
다시보니 잼났음...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,110 개이득

Benedixit 2021.03.07 20:00  
나 장량이야 장량!

럭키포인트 5,714 개이득

태희야 2021.03.07 20:09  
[@Benedixit] 달..달춘아...

럭키포인트 13,935 개이득

현장 2021.03.07 20:29  

럭키포인트 2,038 개이득

킥애솔 2021.03.07 23:49  
[@현장] 번역기돌렷나 ㅋㅋㅋ 고대로 번역햇네

럭키포인트 29,132 개이득

미네랄 2021.03.07 20:59  
b급감성인데 b급은 아니고 연출도 괜찮음 ㅋㅋㅋ킬링타임용 같으면서도 짜임새도 괜찮음 전개도 빠르고

럭키포인트 20,296 개이득

선넘네 2021.03.08 02:00  
오잉 재밌다고?? 보다 잠든 기억이 있는데

럭키포인트 15,854 개이득

비질란테 2021.03.08 09:51  
갓수로..

럭키포인트 23,989 개이득

제목