홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 권나라  
야 지금 실시간 뉴스 봐라.

부총리 걍  토지개발 진행한댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
여린심장 2021.03.07 19:40  
ㅋㅋㅋ 잘해먹는다

럭키포인트 20,426 개이득

WadeWilson 2021.03.07 19:57  
이젠 삼성 네이버보단 LH다

럭키포인트 20,782 개이득

권나라 2021.03.07 19:58  
야 지금 실시간 뉴스 봐라.

부총리 걍  토지개발 진행한댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,607 개이득

호오오옹이 2021.03.07 20:02  
[@권나라] 부동산을 잡아야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

김수현닮음 2021.03.07 21:30  
[@권나라] 훠훠훠 이뤠도 뽑아주쉴꺼죠~?

럭키포인트 2,380 개이득

복붙 2021.03.08 00:26  
[@권나라] ㅋㅋㅋ 이정도면 죽창한방 필요한듯

럭키포인트 23,719 개이득

Cantata 2021.03.07 19:58  
든든하네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,871 개이득

홍쓰파 2021.03.07 20:06  
정말 미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,169 개이득

선넘네 2021.03.07 20:07  
파도파도 ㅆ 씹새끼?

럭키포인트 5,135 개이득

진허벌 2021.03.07 20:24  
진짜 사회주의가 필요하다니깐 이런거 보면

럭키포인트 19,451 개이득

오메가 2021.03.07 20:27  
아 코레일을 갔어야 햇는데

럭키포인트 16,074 개이득

고민 2021.03.07 23:12  
[@오메가] 코레일아니고 철도담당공무원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,213 개이득

대왕 2021.03.07 20:47  
야 이정도면 xx 게이트 리거 할만 하지 않냐

LH게이트라 하자

럭키포인트 11,590 개이득

팔도비빔면 2021.03.08 08:37  
와 진짜 정권 쓰레기 막장이네

럭키포인트 3,397 개이득

엘소희 2021.03.08 14:18  

럭키포인트 14,114 개이득

제목