홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남근석  
동물 혼자두고 출근하고 하루종일 기다리게하는건 동물학대 아니냐
BEST 2 고소렐라  
ㅋㅋ 강형욱이 보면 존나 싫어할 만화다 이거 ㅋㅋㅋ
9 Comments
lIlIlIlI 2021.03.07 15:53  
너 쳐먹을것만 만들지 말고 내 것도 만들라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,691 개이득

남근석 2021.03.07 16:30  
동물 혼자두고 출근하고 하루종일 기다리게하는건 동물학대 아니냐

럭키포인트 1,896 개이득

고소렐라 2021.03.07 16:32  
ㅋㅋ 강형욱이 보면 존나 싫어할 만화다 이거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,521 개이득

용랑제십봉 2021.03.07 16:40  
[@고소렐라] ㄹㅇㅋㅋㅋ 바쁜직장인이면 사실 개를 키우면 안되긴 하지ㅋㅋ
저 조그만게 기다리느라 얼마나 외로웠을까 ㅠㅠ

럭키포인트 4,333 개이득

썸퍼 2021.03.07 16:37  
개키우면 두고 외출했을때 준내 걱정됨 진짜 어케든 델꼬 다니려하고 그럼 ㅠㅠ

럭키포인트 12,455 개이득

샌즈 2021.03.07 16:40  
[@썸퍼] 다음엔 게를 키우는건 어떨까요

럭키포인트 12,276 개이득

ㅇㅡㅇ 2021.03.07 17:08  
이거 개사료 광고네요

럭키포인트 9,482 개이득

성인자동차 2021.03.07 20:07  
저정도면 진짜 키우지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,338 개이득

바다 2021.03.08 07:00  
고양이는 독립심 강해서 괜찮다고 해서 안심했었는데
우리애 보면 또 아닌거 같아서 너무 미안함
퇴근하고 문열면 후다닥 문앞까지 뛰어나와있고 겁나 반겨주는데 진짜 좋으면서 마음아픔

럭키포인트 16,020 개이득

제목