홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
진짜 문재인 이거 하나만 잘했네
BEST 2 찰카닥땜에가입함  
군사정권인데 누구보다 병사를 홀대ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 ㅁㄴㅇㄹ2  
최저임금은 줘야지. 

나라를 위해 봉사하는데
공짜로 부려먹으려고
13 Comments
핏빛혈랑 2021.03.07 14:18  
재석행님 태어난해????

럭키포인트 5,846 개이득

일백 2021.03.07 14:19  
?  유신? 72년 뭔데

럭키포인트 15,720 개이득

불량우유 2021.03.07 14:20  
[@일백] ㅇㅇ 유신

럭키포인트 473 개이득

복복 2021.03.07 14:37  
아직 62년도 못따라잡았네

럭키포인트 28,438 개이득

몽키D카리나 2021.03.07 14:50  
[@복복] 올해부터 또 올라서 잡았지 않나? 올해 병장월급 60만원인디

럭키포인트 11,672 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.07 14:46  
최저임금은 줘야지. 

나라를 위해 봉사하는데
공짜로 부려먹으려고

럭키포인트 25,619 개이득

FourSS 2021.03.07 15:06  
"노예군인60년사" 라고 제목붙이면되냐

럭키포인트 23,694 개이득

쌉싸리와용 2021.03.07 16:08  
군사정권 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,875 개이득

맛사냥꾼 2021.03.07 16:16  
박정희가 군대로 꿀 많이 빨았지
근데 그때만든 법을 지금도 써먹으니까 문제고

럭키포인트 29,788 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.03.07 17:29  
군사정권인데 누구보다 병사를 홀대ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,200 개이득

ㅣㅣ 2021.03.07 17:56  
진짜 문재인 이거 하나만 잘했네

럭키포인트 15,286 개이득

올해는 2021.03.07 18:02  
79년 대장 월급 인상률도 ..
7년전에 비해4배가 넘음

럭키포인트 24,312 개이득

미네랄 2021.03.07 18:51  
문재인 이거 말고 잘한거 또 뭐있음

럭키포인트 15,967 개이득

제목