홈 > 유머 > 유머
유머

승우아빠가 요리도구를 부탄가스 버너에서 인덕션으로 바꾼 이유

불량우유 6 8936 41 1

1. 요리 촬영할때마다 가스를 8개씩 씀

2. 쓰레기 버리러 나갈때 부탄가스만 이따만큼 안고 나감

3. 동네 주민들이 저사람 가스 마시는 사람인줄 알고 민원 넣음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠핑용 이소버너 쓰시지....ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 스크린  
동네주민 할 짓 드럽게 없네
6 Comments
첼시 2021.03.07 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,742 개이득

스크린 2021.03.07 15:30  
동네주민 할 짓 드럽게 없네

럭키포인트 18,378 개이득

Ralo 2021.03.07 15:31  
[@스크린] 나같아도 무섭긴 할듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,268 개이득

포포링 2021.03.07 15:37  
[@스크린] 실제로 가스흡입한게 아니니까 그냥 해프닝으로 끝난거지
진짜 가스흡입이었으면
잘못하면 폭발사고에 화재까지 날수있는건데
민원 넣을만 하지 이해된다

럭키포인트 9,611 개이득

금발예지 2021.03.07 16:54  
[@스크린] 난 이해되는데

럭키포인트 12,541 개이득

망나니 2021.03.07 16:38  
아 ㅋㅋ 진짜 그렇게 생각할수도 있지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,148 개이득

제목