홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
이랬는데 이거 조사를 변ㅊㅎ에게 맡겼다지요 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 페니미스트  
[@고민] 그것도 문제지만 이번사태는
자기의 비리를 자기에게 조사하라고 하는거랑 같음
청와대나 대통령은 말은 강하게 조사하라고 했지만
결국 하는 행동을 보면 덮으라는 제스쳐인거지
BEST 3 용랑제십봉  
[@고민] 국토교통부 장관 이전에 3달전까지만 해도 LH 사장이었음ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
페니미스트 2021.03.07 14:11  
이랬는데 이거 조사를 변ㅊㅎ에게 맡겼다지요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,757 개이득

고민 2021.03.07 14:13  
[@페니미스트] ㄱㅌㄱㅌㅂ 대가리아님?
시발 국토밖에모르고 교통은 하나도모르는사람이 그위에앉아있으니
인국공 씹창나도 암말안하지

럭키포인트 20,132 개이득

페니미스트 2021.03.07 14:15  
[@고민] 그것도 문제지만 이번사태는
자기의 비리를 자기에게 조사하라고 하는거랑 같음
청와대나 대통령은 말은 강하게 조사하라고 했지만
결국 하는 행동을 보면 덮으라는 제스쳐인거지
핑크해머게이 2021.03.07 15:18  
[@페니미스트] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런데도 아직도 적폐청산 캐치프레이즈 믿는 애들이 있으려나

럭키포인트 26,249 개이득

페니미스트 2021.03.07 15:19  
[@핑크해머게이] 좌파사이트보니
민주당이 한 30년 집권하면서 차근차근 뿌리 뽑아야 된다고 하더라
ㅣㅣ 2021.03.07 18:26  
[@페니미스트] 독재 싸이코 새끼들
중국 공산당 마인드랑 똑같네

럭키포인트 8,543 개이득

용랑제십봉 2021.03.07 14:39  
[@고민] 국토교통부 장관 이전에 3달전까지만 해도 LH 사장이었음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,710 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.03.07 14:23  
LH 낙하산 사장에서 지금 국토교통부 장관인데 참 잘도 조사하겠습니다

럭키포인트 9,693 개이득

삐딱해지는중 2021.03.07 14:30  

럭키포인트 22,888 개이득

공백a 2021.03.07 14:53  
인권변호사 출신이라 너그러움

럭키포인트 20,816 개이득

개붕 2021.03.07 15:29  
개씹ㅋㅋ

럭키포인트 16,963 개이득

광광 2021.03.07 15:47  
ㅋㅋㅋ역겹

럭키포인트 23,557 개이득

몽키D카리나 2021.03.07 16:27  
시.발 그냥 최순실 놔둘걸...

럭키포인트 7,464 개이득

고추밭 2021.03.07 16:41  
[@몽키D카리나] 시.발 저도 저번에 박근혜가 안들키고 임기끝까지했으면 이지랄은 아니겠다 라고생각함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,647 개이득

권나라 2021.03.07 16:45  
이거 이거 박정부랑 용호쌍박인데..;;;;;

깨끗한척 다하더니 더 똥을 싸질러서 쌓아둘줄이야..

럭키포인트 23,179 개이득

제임스본드 2021.03.07 16:51  
조까튼 현실이다 범법자들 다 징역처넣어라

럭키포인트 27,109 개이득

애니멀사운드 2021.03.07 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 안집어쳐넣으면 나라가 오랑캐보다 더 썩은거증명임

럭키포인트 27,078 개이득

나는고구마다 2021.03.07 17:04  
법으로 해결 되겠냐..? 해먹은 고위급 윗대가리들이 한둘 아닐텐데..
자경단에게 맡기는게 차라리 정의에 더 가깝겠다

럭키포인트 22,432 개이득

ㅇㅡㅇ 2021.03.07 17:09  

럭키포인트 20,742 개이득

지상렬 2021.03.07 19:38  
그동안 정권에서 썩고 썩은 부분을 그동안 방관 한거지!
아마 이번에도 대충 넘어가면 더 기고만장 하겠지!

저기 말고 다른곳도 다 털어야 함!

럭키포인트 29,993 개이득

니가가라하와이 2021.03.07 20:18  
님들아 이제 일주일  지났어  ㅎㅎ
일산 분당 판교 동탄은  시작도 안함

럭키포인트 26,110 개이득

킥애솔 2021.03.08 00:00  
국고환수 ㄱㄱ

럭키포인트 23,791 개이득

제목