홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
쟤네랑 전쟁끝난지 70년도 안지났음
역사를 잊으면 안된다면서 반일감정 있는 애들이 북한은 빨아줄 때가 가장 웃기더라ㅋㅋㅋ
BEST 2 아재  
니네는 지금의 적이고 씹새들아
6 Comments
아재 2021.03.07 14:03  
니네는 지금의 적이고 씹새들아

럭키포인트 3,022 개이득

용랑제십봉 2021.03.07 14:07  
쟤네랑 전쟁끝난지 70년도 안지났음
역사를 잊으면 안된다면서 반일감정 있는 애들이 북한은 빨아줄 때가 가장 웃기더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,789 개이득

페니미스트 2021.03.07 14:12  
[@용랑제십봉] 나도 ㅈㄴ 웃김 이거 ㅋㅋㅋ
역사 잊지 말자면서 중공군이랑 북괴는 다 잊었나봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,865 개이득

서울시장 2021.03.07 15:01  
[@용랑제십봉] 팩트: 전쟁 안끝남

럭키포인트 28,967 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.07 14:55  
늬들은 만년의 적이다

씨팔 빨갱이새@끼들

럭키포인트 25,649 개이득

핑크해머게이 2021.03.07 15:42  
짱깨는 과거와 현재와 미래의 적이다

럭키포인트 19,155 개이득

깝탱 2021.03.07 22:41  
저때도 ㅈ나 뚱뚱하다 생각했는데 지금에 비하면 날씬하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,746 개이득

제목