홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
스탶들도 대충 눈치는깟나보네 겉도는거보고 안쓰러워서 말걸어주고했나본데
BEST 2 빌런이  
이나은 소름끼치더라
BEST 3 나는고구마다  
왕따 가해자들은 사회가 매장 시켜야됨
17 Comments
빌런이 2021.03.07 13:55  
이나은 소름끼치더라

럭키포인트 13,425 개이득

구해줘 2021.03.07 13:57  
와 웃는거소름이네

럭키포인트 4,560 개이득

이게뭐야 2021.03.07 14:00  
스탶들도 대충 눈치는깟나보네 겉도는거보고 안쓰러워서 말걸어주고했나본데

럭키포인트 20,762 개이득

아재 2021.03.07 14:03  
밑에서 2짤 머리 넘기며

이년이거 즙짜기 감정선보소 하고있을듯

럭키포인트 4,579 개이득

개붕 2021.03.07 14:04  
ㅜㅜ 친구가 고팠어

럭키포인트 9,716 개이득

나는고구마다 2021.03.07 14:14  
왕따 가해자들은 사회가 매장 시켜야됨

럭키포인트 17,033 개이득

풀파워야메떼 2021.03.07 14:37  
DSP 저거 위약금 때문에 회사 망하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,892 개이득

복복 2021.03.07 14:45  
제일 이뻐서 시기 질투 당했나...

럭키포인트 15,794 개이득

namsam 2021.03.07 15:40  
ㅠㅠ

럭키포인트 28,485 개이득

Diablo 2021.03.07 16:06  
하필 한화면에 잡힌 애들이 요즘 시끄러운 애들 둘이네

럭키포인트 11,430 개이득

에이프릴이나은 2021.03.07 16:35  
현주야 미안하다ㅠ
빨리 닉바꿀게 ㅠ

럭키포인트 4,993 개이득

개주라 2021.03.08 13:11  
[@에이프릴이나은] ㅓㅜㅑ.....

럭키포인트 12,558 개이득

애미야김치가짜다 2021.03.07 16:37  
쳐웃는 두년보소~~ 앞으로 가시밭길이 펼쳐지길

럭키포인트 10,431 개이득

비타밍츄 2021.03.07 17:04  
맴찢 ㅠ

럭키포인트 7,908 개이득

애니멀사운드 2021.03.07 17:08  
이제라도 알게되서 다행 진짜 학폭이고성인되서 저러는것들은 더 매장당하고 벌받아야흠

럭키포인트 24,807 개이득

hayman 2021.03.07 17:42  
현주 살려내라  나쁜놈들아!!!! ㅜㅜ

럭키포인트 13,138 개이득

살아있다는것은 2021.03.07 17:43  
어휴 씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ이ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

럭키포인트 8,693 개이득

제목