홈 > 유머 > 유머
유머

화이자 : 아 ㅋㅋ 너말고 총리 나오라고 ㅋㅋ

불량우유 13 9268 25 2

고노 다로가 직접 화이자와 협상하겠다 나섰지만

화이자 측 에선 스가 총리가 직접 나오라 시전

우리나라 보다 9일 먼저 접종 시작했지만

아직도  5만명이고

우리나라는 벌써 31만명 접종

Best Comment

BEST 1 amak0328  
우린 화이자가 아닌걸...?
BEST 2 갤럭시버즈  
우린 아스트라제네카가 대부분아님?
13 Comments
amak0328 2021.03.07 13:52  
우린 화이자가 아닌걸...?

럭키포인트 3,137 개이득

amak0328 2021.03.07 13:53  
혹시나 뭐라할까봐 일본 아베 스가 고노 다 일찍 뒤져라!!!
잠깐거기정지 2021.03.07 13:56  
고노야로

럭키포인트 9,771 개이득

갤럭시버즈 2021.03.07 13:57  
우린 아스트라제네카가 대부분아님?

럭키포인트 28,565 개이득

동물의왕국 2021.03.07 18:33  
저것도 종이서류로 처리하고 등기우편으로 보내는중인감네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,129 개이득

Joker 2021.03.07 20:05  
우리보다 못한애들이랑 비교할거 없음. 백신접종 잘하고 있는 나라들도 쎄고 쎘는데

럭키포인트 16,771 개이득

기메 2021.03.07 20:39  
진짜 대단한 민족인듯...

럭키포인트 626 개이득

미네랄 2021.03.07 20:42  
문재인 대통령이 오는 4월 초 아스트라제네카(AZ) 백신을 접종할 전망이다. 오는 6월 예정된 주요 7개국(G7) 정상회의에 참석하기 위해서다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 접종할꺼 빨리 항체 형성하게 맞으면 될 껄 4월까지 미루는 이유는 외국에서 65세 이상 고령자에 대한 AZ 사례를 좀 더 많이 얻기위해서 아닐까?

럭키포인트 16,630 개이득

아리아 2021.03.08 01:56  
[@미네랄] 화이자 물량 도착 안해서 그런거잖어

럭키포인트 26,239 개이득

우사지마 2021.03.08 12:19  
[@미네랄] 바꿔치기할듯..

럭키포인트 2,267 개이득

나희 2021.03.07 20:43  
우리나라 정도면 ㅅㅌㅊ지 솔직해지자구

럭키포인트 16,127 개이득

슈섹슈섹 2021.03.08 02:28  
화이자 이새끼들 뭐지 근데

럭키포인트 24,644 개이득

엘소희 2021.03.08 14:16  

럭키포인트 26,743 개이득

제목