홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 노유주  
이 정도로 당하고도 계속하면 진짜 지능문제 되는거 아님?
단골식당이 있었는데 어느 순간부터 시키지도 않은 메뉴 지 ㅈ대로 주고 머리카락나오고 10창났는데
계속해서 그 식당이용하고 돈갖다바치면 그때부턴 이용자가 문제있는거지;
11 Comments
나성범 2021.03.07 04:49  
우냐?

럭키포인트 1,142 개이득

시찬 2021.03.07 04:54  
답변맞냐? 뭔가 너무 띠꺼운데?

럭키포인트 9,822 개이득

노유주 2021.03.07 04:58  
이 정도로 당하고도 계속하면 진짜 지능문제 되는거 아님?
단골식당이 있었는데 어느 순간부터 시키지도 않은 메뉴 지 ㅈ대로 주고 머리카락나오고 10창났는데
계속해서 그 식당이용하고 돈갖다바치면 그때부턴 이용자가 문제있는거지;

럭키포인트 3,885 개이득

신호등싢 2021.03.07 08:59  
[@노유주] 그들이 항상 해왔던말 : 꼬우면 안가면 되는거지

럭키포인트 29,296 개이득

박준형 2021.03.07 05:08  
부흥 ㅋㅋ

럭키포인트 8,766 개이득

후해막심므라비차 2021.03.07 05:08  
me리스,,

럭키포인트 27,230 개이득

글영문 2021.03.07 05:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20억치 메이플 소송해도 아이템보다는 승률이 높겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,319 개이득

라온수을 2021.03.07 07:08  
역겹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,546 개이득

열림 2021.03.07 07:26  
솔직히 팡이 정도는 그냥 극추옵에 맞춰서 줘도 뭐라할 사람없음... ㅈㄴ불쌍함

럭키포인트 21,487 개이득

Kickass 2021.03.07 12:58  
집단소송 환불가라 그것만이 니들이 살 길이다

넥슨은 다 알고 있었다 돈 더 빨아먹으려고 아닌척 모른척 하고 있었을 뿐이지 사과문이고 뭐도 다 현질한 애들 니들 기만하는 거다

럭키포인트 22,457 개이득

에비츄 2021.03.07 13:31  
뇌에 우동사리 찬 개돼지들 많으니까 저렇게 나오지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,588 개이득

제목