홈 > 유머 > 유머
유머

스포주의) 완다비전에 나온 XXX 정체

에그몽 4 3376 5 0

WandaVision.S01E09.The.Series.Finale.1080p.DSNP.WEB-DL.DDP5.1.H.264-EVO.mkv_20210305_223143.414.png ㅅㅍ) 완다비전에 나온 XXX 정체 

WandaVision.S01E09.The.Series.Finale.1080p.DSNP.WEB-DL.DDP5.1.H.264-EVO.mkv_20210305_223202.428.png ㅅㅍ) 완다비전에 나온 XXX 정체 

완다비전에 MCU 퀵실버가 아닌 엑스맨 유니버스 퀵실버 나와서 사람들 와 멀티버스! 세계관 통합 떡밥! 존나 기대했었는데

밝혀진 정체는 그냥 웨스트뷰에서 사는 '랄프 보너'라는 민간인 주민을 작 중 빌런이 마법을 부려서 퀵 실버 역할로 써먹은거. 그냥 이 세계관 내 일반인이 X맨 유니버스 퀵실버랑 '우연히도 얼굴만 닮은거' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에는 어떻게 될지 모르는데 당장 완다 비전에서 멀티버스 떡밥은 안 푸는 듯

Best Comment

BEST 1 EXID  
만다린 해버렸네
4 Comments
EXID 2021.03.06 00:00  
만다린 해버렸네

럭키포인트 24,632 개이득

염따 2021.03.06 11:03  
[@EXID] 키아 비유 좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,052 개이득

쿨캡슐 2021.03.06 00:39  
아 왜!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 26,833 개이득

복복 2021.03.06 01:13  
드라마에서 시리즈 전체에 중요한 내용 전개하는거는 무리수긴 함

럭키포인트 12,838 개이득

제목