홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
조세호는 방송용 억울함같은 느낌이 있는데
정준하는 진짜 억울해 죽을거 같아서 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 밉상이여서 몰아갈때 더 통쾌한듯ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
노무사 2021.03.05 23:53  
정준하 탱커하다 가끔씩 딜러도 잘 하는 연예인1위

럭키포인트 22,914 개이득

첼시 2021.03.05 23:54  
무도 조정특집도 진짜 재밌게 봤는데

럭키포인트 28,533 개이득

털실쥐 2021.03.05 23:59  
또 이런측면에서 보니까 독보적 캐릭터였네

럭키포인트 18,609 개이득

용랑제십봉 2021.03.06 00:00  
조세호는 방송용 억울함같은 느낌이 있는데
정준하는 진짜 억울해 죽을거 같아서 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 밉상이여서 몰아갈때 더 통쾌한듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,588 개이득

한치두치세치네치 2021.03.06 00:24  
[@용랑제십봉] 그냥 존나 잘받아주는거같음 ㅋㅋㅋ 무도에서 탱커역할 지대로했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,317 개이득

용랑제십봉 2021.03.06 00:27  
[@한치두치세치네치] 결혼하기 전엔 종종 진심으로 삔또 상해서 분위기 곱창낼뻔한거 유재석이나 박명수가 살리긴 했지만... 결혼 이후로는 진짜 국내 예능 역대 최고의 탱커라 생각함ㅋㅋㅋㅋ
남자 2021.03.06 00:53  
쩌리짱으로 시작해서 정총무찍고 결혼한 다음엔 ㄹㅇ 독보적임 ㅋㅋ

럭키포인트 26,946 개이득

콩벌레 2021.03.06 20:32  
국보급 탱커

럭키포인트 24,025 개이득

제목