홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 계집앙  
애초에 원숭이가 비행기조정한다? 말이안되지 지지한다
BEST 2 크라잉넛  

이 루트 아닌가
24 Comments
계집앙 2021.03.05 15:08  
애초에 원숭이가 비행기조정한다? 말이안되지 지지한다

럭키포인트 26,328 개이득

너굴맨 2021.03.05 15:26  
[@계집앙] 그래서 갑판에 꼴아 박았자너 ㅋㅋ

럭키포인트 3,200 개이득

촤아 2021.03.05 15:11  
설득력이 있어

럭키포인트 12,688 개이득

훈민정음빌런 2021.03.05 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국평오인데 미국은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,101 개이득

독심슐사 2021.03.05 15:18  
멀긴머네

럭키포인트 27,452 개이득

장구사마 2021.03.05 16:37  
[@독심슐사] 농담이에요?? 진심이에요??

럭키포인트 13,838 개이득

VIXEN 2021.03.05 15:18  
비행기가 바다로만 가
능지하곤

럭키포인트 3,871 개이득

도로니 2021.03.05 15:23  
틀린거 개많네ㅋㅋㅋ
1) 당연히 저 지도만 보고 태평양 못 건넌다고 생각한거
2) 1931년이 아니라 1941년인거
3) 지도에 표시한건 배가 대서양이랑 마젤란해협 지나서 가는 루트인데 그걸 비행기가 못 간다고 표시한거
4) 마지막으로 개집왕은 아다가 아니라는거

럭키포인트 22,053 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.03.05 15:50  
[@도로니] Wls...

럭키포인트 25,008 개이득

댓글유도빌런 2021.03.05 22:35  
[@도로니] 개집왕은 개 아 자에 집왕 다 자로 아다가 앚습니다.

럭키포인트 4,814 개이득

힐노예 2021.03.06 12:53  
[@도로니] 4) 아스날

럭키포인트 3,061 개이득

만슈타인 2021.03.05 15:32  
정보) 진주만 공습을 위한 일본 비행기들은 항공모함에서 발진 했다. 참고로 당시 일본의 항공모함 전력은 미국보다도 우월했음.

럭키포인트 3,171 개이득

1122222241 2021.03.05 15:33  
띵하다

럭키포인트 18,774 개이득

개붕쿤 2021.03.05 15:44  
지구평면설이 사실이라면..!

럭키포인트 27,588 개이득

국민이우습죠 2021.03.05 15:45  
보통 태평양을 가운데 두고 그리지 않나?

럭키포인트 28,042 개이득

한비야 2021.03.05 16:16  
[@국민이우습죠] 미국이나 유럽에서는 저렇게 그림

럭키포인트 29,853 개이득

국민이우습죠 2021.03.05 17:03  
[@한비야] 두둥 오늘 또 하나 배웠네요
일요일 2021.03.05 15:58  
보통 자국이 지도 가운데 있는게 보기 편해서, 주로 유럽에서는 저렇게 보는 방식이 더 흔하다고 들었음. 애초에 정답이 있는게 아니니까.

럭키포인트 11,070 개이득

크라잉넛 2021.03.05 16:02  

이 루트 아닌가

럭키포인트 21,712 개이득

댓글유도빌런 2021.03.05 22:36  
[@크라잉넛]
00314 2021.03.05 23:41  
[@크라잉넛] 나도 이 생각함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,084 개이득

잠깐거기정지 2021.03.05 17:10  
사람은 배워야해

럭키포인트 19,934 개이득

Hoxy 2021.03.06 02:20  
지구 평면설 믿는 놈이면 이해라도 해 주겠지만
그것도 아니라면 쪽바리 미쓰비시에서 후원 받은 개새끼 중 하나겠지

럭키포인트 22,116 개이득

힐노예 2021.03.06 12:53  
어쩐지 미국가는 비행기가 비싸더라..
제목