홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 챈구리  
[@송하영] 연개소문 제작했다 망함 ㅋㅋ 그리고 이호연 사장 혼자 다 끌고 가던 회사라 그 사람 죽고 걍 개망했음 ㅋㅋ
13 Comments
송하영 2021.03.04 20:45  
카라로 번 돈 다 어디갔냐

럭키포인트 14,516 개이득

챈구리 2021.03.04 20:51  
[@송하영] 연개소문 제작했다 망함 ㅋㅋ 그리고 이호연 사장 혼자 다 끌고 가던 회사라 그 사람 죽고 걍 개망했음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,793 개이득

궑줽뷁 2021.03.05 11:15  
[@챈구리] 연개소문 제작으로 휘청거리다가 카라로 재기했는데 이호연 사장 쓰러지면서 매니지먼트에 문외한이었던 부인과 딸이 회사를 장악하고 길종화 같은 경력 있는 이사들도 나가게 되면서 몰락했지.

럭키포인트 3,509 개이득

으악 2021.03.04 20:47  
에이프릴 좀 뜰만 했는데 바로 수장 당함 ;;;

럭키포인트 23,094 개이득

욕받이무녀 2021.03.04 23:52  
[@으악] 뜨긴 개뿔

럭키포인트 26,868 개이득

스테픈커리 2021.03.05 12:21  
[@으악] 뜬 건 아니지ㅋㅋㅋ 그 기준이 뭔진 모르지만.. 앵간한 사람은 거의 모를건데 나조차 개집 때문에 알지.. 들어본 적도 없는데

럭키포인트 18,899 개이득

WadeWilson 2021.03.04 20:51  
소속사가 사라지겠네

럭키포인트 27,310 개이득

개집왕큰손파닭 2021.03.04 21:15  
KARD는 노래 좋은뎅... 잘 안뜨네ㅠㅠ

럭키포인트 15,972 개이득

리데리데 2021.03.05 07:36  
[@개집왕큰손파닭] KARD는 애초에 해외시장 노리고 만든 그룹임
그래서 국내활동보다 해외활동을 중점적으로 해왔는데 코로나 때문에 망할듯

럭키포인트 5,336 개이득

쏘주 2021.03.04 23:10  
걍 대표 죽어서 훅가는거 아님? 회사 규모가 커졌으면 능력있는 인재 키우고 분산했어야하는데 다쥐고있었으니.

럭키포인트 23,230 개이득

멍멍이 2021.03.04 23:12  
kard는 시작부터 해외 반응이 좋아서 그동안 한국에선 활동 별로 안하는 모양이더만
역시 달러가 좋은가보네
실질적으로 쟤네가 먹여살리는건가?

럭키포인트 7,512 개이득

Destiny 2021.03.05 04:55  
그나마 영지가 한국에서 활동은 하니..

럭키포인트 8,106 개이득

MaurizioSarri 2021.03.05 06:27  
예전 sm이랑 투탑이지 않았음???

럭키포인트 837 개이득

제목