홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
발락 2021.03.04 11:22  
상황에 좌절하지않고 의욕을 가지고 맞서서 살아가는구나 존나 존경스럽네

럭키포인트 28,625 개이득

락스유한 2021.03.04 13:24  
이미 돈쭐내줬다
반반 + 감튀 + 콜라 오는거 시켜먹었는데
생각보다 닭이 맛있었음 ㅋㅋ
물론 미담 조미료 팍팍 들어가서 그랬을수도있지만
너무 기름지지않고 맛있더라 ㅎㅎ
근처 살면 한번씩 시켜먹어보셈
(대신 .. 돈쭐나는 중이라 배달시간좀 걸림 나는 가서 포장해옴)

럭키포인트 11,251 개이득

장사셧제 2021.03.04 15:17  
[@락스유한]

럭키포인트 8,472 개이득

대머리아재 2021.03.05 00:44  
[@락스유한]

처음으로 이모티콘 써 보았네요. 멋지십니다. 유한

럭키포인트 12,553 개이득

락스유한 2021.03.05 09:16  
[@대머리아재] 원래 당일날 시켜먹으려고했는데 ㅋㅋㅋ 배달소요시간 3시간 넘게 잡혀서 포기하고..
퇴근길에 사가서 먹음 !
포장도 사람 꽤있었음
한국이 이래서 안망함

럭키포인트 7,360 개이득

타코나에프 2021.03.04 15:28  
돈쭐 날라고 주작하는 사람 생기진 않겠지...?

럭키포인트 29,274 개이득

댓글유도빌런 2021.03.07 08:55  
7호에서 알바하면서 공부하면 윈윈~

럭키포인트 11,944 개이득

제목