홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
BEST 2 엠봉갓  
[@짤봇] 회사가 먼데 내 자유를 막어ㅋㅋ
BEST 3 탐크루즈  
[@짤봇] 저런 자살골들이 블라인드의 순기능이라 할수있죠
21 Comments
짤봇 2021.03.04 09:25  
먼가 사건터지면 블라 못하게 회사에서 막아야 되는거 아니냐?
kbs도 그렇고 lh도 자살골 대축제네

럭키포인트 16,128 개이득

엠봉갓 2021.03.04 09:25  
[@짤봇] 회사가 먼데 내 자유를 막어ㅋㅋ

럭키포인트 6,623 개이득

짤봇 2021.03.04 09:28  
[@엠봉갓] 물론 개인의 자유를 막진 못하지만 여론막장으로 만드니까 가만히라도 있는게 낫지 회사입장에선
탐크루즈 2021.03.04 09:57  
[@짤봇] 저런 자살골들이 블라인드의 순기능이라 할수있죠

럭키포인트 19,539 개이득

짤봇 2021.03.04 09:57  
[@탐크루즈] 그것도 그렇네 순기능 ㅇㅈ
깝탱 2021.03.04 09:57  
[@짤봇] 블라를 어째막냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,964 개이득

문나콘다 2021.03.04 12:48  
[@짤봇] 자살골 넣는다고 골대를 막을순없잖아..

럭키포인트 3,385 개이득

마추픽추 2021.03.04 09:28  
정신못차렸네... 제대로 처벌하자...

럭키포인트 24,821 개이득

4232532432 2021.03.04 09:30  
내부정보 이용해서 사적이익취득하는데 그거 최대화 하려고 나무까지 존나게 심어놓은거 아냐 그 나무는 결국 죄다 폐기 될껀데. 존나 양심이 ㅇ벗네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,360 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.04 09:43  

럭키포인트 12,563 개이득

Ralo 2021.03.04 09:57  
[@빵꾸똥꾸] 이사람 말이 설득력이 생길때마다 나라가 망해간다는게 느껴지네

럭키포인트 13,539 개이득

도날드 2021.03.05 08:18  
[@빵꾸똥꾸] 진짜 이게 팩트였어..

럭키포인트 15,839 개이득

봉봉쌕쌕 2021.03.04 09:48  
ㅋㅋㅋㅋ kbs는 나가있어 뒈지기싫으면

럭키포인트 6,861 개이득

마지노 2021.03.04 10:18  
ㅋㅋ 직원들이 변창흠 장관이 LH 사장일 때 광명 시흥에 땅샀더만 ㅋㅋ

럭키포인트 21,915 개이득

정거정거 2021.03.04 10:56  
아무래도 LH 직원들은 자기네 하는 일들이니까 잘 보일수밖에 없지 않을까... 물론 비리도 있겠지만 이걸 간단히 잡아내기가 어려울거같음

럭키포인트 3,344 개이득

어캥 2021.03.04 11:11  
[@정거정거] 잡을수 있지만 안잡겠지요
뭐 뻔하지

럭키포인트 758 개이득

팽현숙귄카 2021.03.04 11:51  
한국거래소 다니는 형들 보면 옆구리 간질간질 해보고싶음

럭키포인트 12,162 개이득

노우닉순두 2021.03.04 12:45  
개시발년들 그냥 저새끼들 애미애비부터 자식년놈들까지 토지에 매립해버려야되

럭키포인트 24,871 개이득

웅융 2021.03.04 12:50  
내부 정보가 없고서야 어떤 미친놈이 택지를 분할 매입하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,755 개이득

뉴요커 2021.03.04 13:38  
[@웅융] 불륜과 똑같은듯. 일단 저지르고 자기합리화 시키는 방향에서만 짱구를 존나게 굴리니 말이 앞뒤가 안맞음. LH에 다니는 파견직 여사원들만 족쳐도 저거 말고 횡령 존나 많이 나올듯.

럭키포인트 24,495 개이득

오메가 2021.03.04 12:51  
KBS 팝콘 대량 구매햇답니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,043 개이득

제목