홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
종현 생각하면 아직도 맘이 좀 그렇다ㅠㅠ

과몰입이긴한데 처음으로 멋지다고 생각한 보이그룹이었는데ㅠㅠ
BEST 2 호또  
[@우넘] 굳이 여기에서 말하기엔 쓸데없는소리여서 그런듯한데
BEST 3 애기라이언  
[@우넘] 전형적인 눈치없는애지 ㅋㅋ
23 Comments
두대치겠다 2021.03.04 07:12  
대본은 아니겠지..?했는데 샤이니를 모르는 세대겠구나

럭키포인트 19,594 개이득

구글봇 2021.03.04 07:42  
[@두대치겠다] 모르는척하는 악플러 어그로라고 생각하고 왔는데
진짜 모를만한 아이였네

럭키포인트 8,039 개이득

서울시장 2021.03.04 07:14  
나도 샤이니 모름

럭키포인트 27,642 개이득

우넘 2021.03.04 08:36  
[@서울시장] 아이돌 모르는게 이렇게 비추박힐 일이야?ㄷㄷ

럭키포인트 14,446 개이득

호또 2021.03.04 08:54  
[@우넘] 굳이 여기에서 말하기엔 쓸데없는소리여서 그런듯한데

럭키포인트 13,207 개이득

우넘 2021.03.04 09:47  
[@호또] 생각해보니 그런듯 굳이..
애기라이언 2021.03.04 09:38  
[@우넘] 전형적인 눈치없는애지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,191 개이득

하늘보리차 2021.03.04 11:36  
[@우넘] 그러니까 ㅎㅎ 본문보다는 윗댓글 보고하는말 같은데 그냥

럭키포인트 10,928 개이득

안녕하세염 2021.03.04 07:36  
데자부 아직도 듣는중 ㅋㅋ

럭키포인트 4,157 개이득

외계생명체 2021.03.04 07:59  
아이유, 종현의 우울시계를 지금도 울적해지면 듣는데
들을 때마다 '아 이 사람 떠났지'라는 생각이 들어도 실감이 잘 안 남

럭키포인트 18,601 개이득

개집킹왕 2021.03.04 08:17  
ㅠㅠ

럭키포인트 21,513 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.04 08:00  
종현 생각하면 아직도 맘이 좀 그렇다ㅠㅠ

과몰입이긴한데 처음으로 멋지다고 생각한 보이그룹이었는데ㅠㅠ

럭키포인트 6,784 개이득

고래밥볶음양념맛 2021.03.04 08:54  
잘생겼네 증말

럭키포인트 2,417 개이득

쿵푸팬더 2021.03.04 09:03  
찡하네.

럭키포인트 27,221 개이득

김도아 2021.03.04 08:55  
아 이건좀 슬프다

럭키포인트 12,875 개이득

유토피아 2021.03.04 08:55  
한숨 아직도 듣는다

럭키포인트 1,342 개이득

맥짱 2021.03.04 09:14  
ㅜㅜ

럭키포인트 18,956 개이득

모니터받침대찡 2021.03.04 09:17  
종현 진짜 노래 잘했는데ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,486 개이득

정예인 2021.03.04 09:47  
ㅠㅠ

럭키포인트 21,980 개이득

기억조각하나 2021.03.04 10:20  
민호 대답할 때 무슨 생각 했을지..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,047 개이득

천우희 2021.03.04 12:00  
어제 갑자기 발인할때 영상이 유튜브 알고리즘으로 뜨더라 근데 그게 3년전 영상이래 난 작년에 죽은걸로 기억했는데... 노래는 계속 들어서 그런가

럭키포인트 16,576 개이득

tntjr 2021.03.04 12:12  
뇌절해서 애한테 욕하는 사람만 없길 ㅠ

럭키포인트 1,963 개이득

우리콩 2021.03.04 15:15  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

럭키포인트 14,873 개이득

제목