홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전금례  
좃됨 진웅이옴...
BEST 2 뚱키  
[@우넘]
14 Comments
갓정연 2021.03.04 03:21  
사진에서 술냄새 난다

럭키포인트 26,836 개이득

전금례 2021.03.04 03:55  
좃됨 진웅이옴...

럭키포인트 22,597 개이득

카늄 2021.03.04 04:05  
[@전금례] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 생각남

럭키포인트 19,838 개이득

우넘 2021.03.04 08:39  
[@전금례] 이게뭔데?

럭키포인트 18,330 개이득

고민 2021.03.04 08:54  
[@우넘] 어떤가게 알바가 조진웅와서 넘좋다 잘생겼다로 시작했다가 오면 술을 존내 새벽내내마시니까 퇴근미뤄지고

두번 세번 넘 자주와서 마지막쯤엔 조진웅 오면
좆됨 진웅이옴... 하고 올림

럭키포인트 29,016 개이득

우넘 2021.03.04 09:48  
[@고민] 아 밑에 짤 보니까 존나 웃기네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱키 2021.03.04 09:07  
[@우넘]

럭키포인트 17,088 개이득

우넘 2021.03.04 09:48  
[@뚱키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비타밍츄 2021.03.04 13:25  
[@뚱키] 왤케 웃기냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,376 개이득

최고다징쟝 2021.03.04 09:41  
[@전금례] 아 다시봐도 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,013 개이득

봉봉쌕쌕 2021.03.04 09:56  
[@전금례] 이건 볼때마다웃기네 ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 27,751 개이득

외계생명체 2021.03.04 04:08  
어우 술 냄새

럭키포인트 2,675 개이득