홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 질퍽  
개돼지새끼들 투성이네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 미미짱의복수  
어휴 -메-퇘지ㅅㄲ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가리가 저렇게까지 박살이 날수가있구낰ㅋㅋ
BEST 3 임상  
공익을 넘어 면제겜 소릴 듣는데는 다 이유가 있지
22 Comments
질퍽 2021.03.04 02:31  
개돼지새끼들 투성이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,841 개이득

미미짱의복수 2021.03.04 02:42  
어휴 -메-퇘지ㅅㄲ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가리가 저렇게까지 박살이 날수가있구낰ㅋㅋ

럭키포인트 9,587 개이득

사나 2021.03.04 03:13  
ㅋㅋㅋㅋ 그저 -메-

럭키포인트 20,254 개이득

원엽이 2021.03.04 03:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,244 개이득

왕만두 2021.03.04 03:28  
이걸로 아직 남은 -메-들은 확실히 거르면 되겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,901 개이득

주결경 2021.03.04 03:55  
인생유일업적이 메이플 레벨과 주스탯인 메갤새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,392 개이득

슈나우저 2021.03.04 04:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기다 돈부을거 현실에 쓰면 좀 더 해피한 현실라이프를 살 수 있지 않을까

럭키포인트 10,190 개이득

갤럭시버즈 2021.03.04 06:08  
확실해졌네 저게임하는애들은 정상이 아니라는것을

럭키포인트 27,510 개이득

임상 2021.03.04 06:19  
공익을 넘어 면제겜 소릴 듣는데는 다 이유가 있지

럭키포인트 27,899 개이득

JohnNa 2021.03.04 07:21  
-메-하는 새끼들은 이해가 안가..
저딴 수준들만 하니까 내가 할리가 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,436 개이득

ddm빵 2021.03.04 07:44  
메가 정공겜 소리듣는이유지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,624 개이득

신호등싢 2021.03.04 07:54  
와 진짜 대가리가 깨졌다는게 이란말이구나

럭키포인트 25,724 개이득

YEEZY 2021.03.04 08:08  
[@신호등싢] 그만큼 메가리가 깨졌다는 말씀이지~

럭키포인트 7,000 개이득

딸딸이아빠 2021.03.04 08:59  
이정도면 넥슨측에서 사람써서 공격하는거아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,688 개이득

개집킹왕 2021.03.04 09:04  
[@딸딸이아빠] 나도 이리 생각함

럭키포인트 21,196 개이득

zkzk 2021.03.04 09:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메벤 움직일 때 메갤은 뭐했길래 배제대 운운하냐

럭키포인트 21,162 개이득

Benedixit 2021.03.04 09:18  
이리 멍청한 개돼지들이라니 강원기 그대는 참 행복하겠군요

럭키포인트 19,818 개이득

객체지향프로그래밍 2021.03.04 09:55  
저 소리를 진지하게 한 거였어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디시식 농담인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,840 개이득

다드다리오 2021.03.04 09:57  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 븅신들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,301 개이득

이루다 2021.03.04 10:05  
그럼 지가 하든가 ㅋㅋㅋ
총대는 메기 싫고 넥슨이랑은 싸워야 겠고 ㅋㅋㅋㅋ
트럭 보내자는 애들 대부분 게임 개선보단 보상 바라고 하는 개돼지들이 태반일듯

럭키포인트 29,549 개이득

Kickass 2021.03.04 10:43  
괜히 개돼지라는 표현을 쓰는게 아닌거 같음 저런 개돼지들이 있으니 바뀌는게 없지

럭키포인트 10,347 개이득

킹쥬 2021.03.04 12:54  
아니 진짜 저렇게 보냈다고?? 쉽지않네 ㅋㅋㅋㅋ 무릉관련으로 확률 조작한거도 아닐텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,289 개이득

제목