홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
연초 피면 냄새난다고 하도 사람들이 지랄해대서
액상 사는게 귀찮지만 냄새도 안나고 눈치 안보고 조용히 필수있는 액상으로 바꿧더니(궐련형은 냄새가 너무 심함..)
이젠 액상 니코틴 값을 두배로 올림ㅋㅋㅋㅋ
ㅆ1발 민주당 이 개새끼들 닭년때 연초 가격 두배로 올렸다고 서민들 다 죽는다고 그 개지랄떨더니
지들이 이 지랄하니까 죄다 아닥션 시전ㅋㅋㅋㅋ
위험성??염병싸네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
연초로 죽은 인원에 비빌 수준이나 되냐?
액상으로 피해도 안주고 담배값도 아끼겠다는데
역시 서민을 ㅈㄴ 위해주는 문정부는 죄다 묻고 떠블로 가고있네ㅋㅋㅋ
13 Comments
왕만두 2021.03.04 03:30  
아이코스같은건 어떨지 궁금하네 내가 전담 필때는 저 액상이 계속 역류? 같이 나와서 ㅈ같았는데

럭키포인트 23,660 개이득

진허벌 2021.03.04 06:12  
[@왕만두] 글로사세요 글로 개좋음...

럭키포인트 16,697 개이득

ByeByeBadman 2021.03.04 06:18  
[@왕만두] 요즘 전담은 그런거 없다고 봐도 무방할듯

럭키포인트 19,045 개이득

그린치 2021.03.04 08:57  
[@왕만두] 갠적으로 아이코스류 궐련형 거의다 섭렵해 봤는데 개인취향이지만 액상류 전자담배가 훨씬 좋은것 같음, 일단 가장 큰게 잔류하는 냄새가 있냐 없냐의 차이인데, 궐련형이 아무리 냄새가 없다고 한들 냄새가 나는건 확실하고, 액상류는 그에 비해서 일정시간만 지나면 거의 냄새가 안난다고 보면 됨 근데 그만큼 관리하기가 귀찮은건 사실임

럭키포인트 16,998 개이득

맛사냥꾼 2021.03.04 04:46  
정부에서 액상담배로 사람 죽었다고 위험성을 강조하는데
사망 사례는 액상형 대마초임
니코틴은 액상이지만 대마초는 지성으로 쓰는 재료가 다르지만
사망했다는 이유로 위험성을 강조함

자료가 영국인거 같은데 영국은 금연치료에 액상담배를 사용하고 있을 정도로
안정성을 인정받는데
세금에 눈이 먼 정부가 액상담배 반대 하는거지

이건 기사
http://biz.newdaily.co.kr/site/data/html/2020/06/24/2020062400096.html

럭키포인트 18,039 개이득

없는닉네임 2021.03.04 05:51  
연초 피면 냄새난다고 하도 사람들이 지랄해대서
액상 사는게 귀찮지만 냄새도 안나고 눈치 안보고 조용히 필수있는 액상으로 바꿧더니(궐련형은 냄새가 너무 심함..)
이젠 액상 니코틴 값을 두배로 올림ㅋㅋㅋㅋ
ㅆ1발 민주당 이 개새끼들 닭년때 연초 가격 두배로 올렸다고 서민들 다 죽는다고 그 개지랄떨더니
지들이 이 지랄하니까 죄다 아닥션 시전ㅋㅋㅋㅋ
위험성??염병싸네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
연초로 죽은 인원에 비빌 수준이나 되냐?
액상으로 피해도 안주고 담배값도 아끼겠다는데
역시 서민을 ㅈㄴ 위해주는 문정부는 죄다 묻고 떠블로 가고있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,210 개이득

네온 2021.03.04 09:10  
[@없는닉네임] ㄹㅇ.. 담배세가 쏠쏠한데 전담 갈아타면 세금 줄어드니까 그걸로 메꾸겠다는 심보인거 다 아는데

국민 건강 이지랄하는거 진짜 개꼴시러움 시발것들

럭키포인트 7,642 개이득

맥짱 2021.03.04 09:18  
[@없는닉네임] 형 액상가격 올린다고해서 합성 니코틴으로 바꿔서 만들어서 정작 가격이 오르진 않았어...
진정해...

럭키포인트 23,277 개이득

없는닉네임 2021.03.04 10:51  
[@맥짱] 내가 가는 곳은 합성 니코틴 안써서 차라리 액상 한통에 넣는 니코틴 양을 줄이고
기존 가격에 비슷하게 맞춰준다는데.
니코틴 양이 줄으면 ㄹㅇ 피는거 같지 않아서ㅠ
ByeByeBadman 2021.03.04 06:23  
연초피다가 전담으로 옮겨탄지 4년 정도 됐는데
나는 흡연자들 무조건 전담으로 오라고 권하고싶다.
전담이 가진 장점들이 너무 압도적임.
특히 요즘엔 발라리안같은 성능 좋고 쓰기 편한 팟 기기들도 많이 나와서
입문하기도 정말 좋아졌다고 생각하고.
맥짱 2021.03.04 09:23  
[@ByeByeBadman] 발라리안 좋아요? 저는 닷모드 스틱 쓰는데 좋은거 같음...
ByeByeBadman 2021.03.04 15:19  
[@맥짱] 발라리안이 너무 잘뽑혀서 다른 입호흡 팟시스템들 압살하다시피한 기기다보니까
무조건 이거 사라고 추천해주고싶음
코일 수명도 좀비소리 들을 정도로 길구
박종우 2021.03.04 08:40  
액상형 세금 올리기 전에는 연초보다 몸에 안좋다고 프레임 ㅈㄴ 씌우다가 세금 올리고 나선 그런 얘기 귀신같이 사라진거 같은데

럭키포인트 13,550 개이득

제목