홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 reonidasc  
진짜 인테리어 사기치는샊이들 ㅈ같다
10 Comments
덩키님 2021.03.03 01:28  
때려도 무죄

럭키포인트 27,687 개이득

reonidasc 2021.03.03 01:31  
진짜 인테리어 사기치는샊이들 ㅈ같다

럭키포인트 15,236 개이득

복붙 2021.03.03 01:39  
본인포함 삼족까지 저렇게 줄눈치면 인정

럭키포인트 24,370 개이득

따봉도치 2021.03.03 06:26  
쫒아와라 제발

럭키포인트 712 개이득

개몽이 2021.03.03 06:28  
선수금 좆만큼주고
다 끝나면 꼼꼼히보고 잔금 줘라
중간에 별별 핑게대면 돈받을라마면
조까라마이신공해라

럭키포인트 4,654 개이득

jamam 2021.03.03 07:40  
저런거 하지말라고 잔금남겨놓는거아님? ㅋㅋ 저래놓고 잔금까지 달라해?

럭키포인트 20,932 개이득

NCIS 2021.03.03 09:19  
줄눈 색 고르는건가

럭키포인트 26,515 개이득

히스레저 2021.03.03 09:59  
저정도면 실리콘 잘못 산거 가따 쓴거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,320 개이득

단한번 2021.03.03 11:18  
강하게 나가시길 진짜 ㅁㅊㄴ 소리 들을정도로 강하게 나가야해요 우습게 보여봤자 내가 손해보더라고요

럭키포인트 21,462 개이득

개집당골 2021.03.03 13:36  
흰색으로 해야지 찌발로마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 29,044 개이득

제목