홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 jamam  
그러게 누가 프로브안꺼내오래? ㅋㅋ
BEST 2 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
[@안유진] = 게임 정말 잘하네?
20 Comments
Wendy 2021.03.02 01:30  
그페어..

럭키포인트 11,063 개이득

엉덩일흔드록바 2021.03.02 01:31  
이영호?

럭키포인트 13,925 개이득

쿠팡맨 2021.03.02 01:40  
컨좋다

럭키포인트 10,075 개이득

안유진 2021.03.02 02:14  
게임 존나 조ㅅ같이하네

럭키포인트 4,911 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.03.02 07:41  
[@안유진] = 게임 정말 잘하네?

럭키포인트 13,942 개이득

개붕 2021.03.02 02:28  
뭐 때릴지 다 알고있는게 킹받네ㅋㅋ

럭키포인트 28,526 개이득

황소 2021.03.02 03:02  
진짜 테란은 리페어가 너무 큰 수혜다

럭키포인트 2,948 개이득

નુલુંગ 2021.03.02 06:32  
ㅋㅋㅋㅋ여기서도 테란 리페어 얘기나오네

럭키포인트 2,953 개이득

일단가능 2021.03.02 06:40  
프로브도 다 달라붙어야지 않아?

럭키포인트 28,601 개이득

피즈치자 2021.03.02 06:48  
생더블했으면 각오해야지

럭키포인트 13,584 개이득

jamam 2021.03.02 07:30  
그러게 누가 프로브안꺼내오래? ㅋㅋ

럭키포인트 13,813 개이득

오수형 2021.03.02 09:25  
이태란도 욕하겠네

럭키포인트 18,495 개이득

bpear 2021.03.02 09:48  

럭키포인트 5,668 개이득

1조 2021.03.02 10:08  
벙커 고치는 scv 꼬라지만 빡친다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,909 개이득

Synchronize 2021.03.02 10:15  
채팅: 너 어디사냐

럭키포인트 20,064 개이득

수리수리마수리 2021.03.02 10:53  
김성현 알튜브인듯

럭키포인트 13,925 개이득

장사셧제 2021.03.02 11:07  
극찬 가능 쌉가능

럭키포인트 17,015 개이득

풀파워야메떼 2021.03.02 13:57  
마! 니 전화번호 불러라!

럭키포인트 28,379 개이득

물류짬10년 2021.03.02 15:59  
벌쳐부터가 개씹사기지, 마인없었으면 애초에 테란 러쉬타이밍늦어지고 드라군 푸시오면  그냥 지키다가 업하거나 모아서 나올수밖에없음

럭키포인트 18,861 개이득

여름 2021.03.02 19:26  
[@물류짬10년] 다른건몰라도 마인 너무 심함
디텍팅에 유도에 데미지 쎄고 스플래쉬에
업글비용 있다 치지만
미네랄 75 에 마인 3 개면
벌쳐 없이도 갯당 25 면 개이득각인데
벌쳐도 개 까다로움
마인에 기능 하나 빼든
1 벌쳐 1 마인 하든 해야할듯

럭키포인트 4,861 개이득

제목