홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
개붕 2021.03.02 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,494 개이득

복붙 2021.03.02 01:20  
백미터 13? ㄷㄷ

럭키포인트 25,459 개이득

갓정연 2021.03.02 03:04  
볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,736 개이득

그로밋 2021.03.02 03:29  
나 초~중까지 옆집에 살던 형이 딱 저런 외모였는데 엄청 순한 형이었음

나 초딩때 그 형이 중~고등학생 이었는데
맨날 나랑 같이 킹오파 해주고 잘 챙겨주셨는데
가끔 밖에서 못된 형들한테 돈뺏기거나, 맞을뻔? 하고 울고 그러면
자기 친구들 다 불러서 무조건 찾아내서 몇 배로 복수해줌..

그집 누나랑 형 모두 공부도 잘하는 편이셨는데
지금은 뭐하고 지내실려나..  오랜만에 만나서 술이나 한 잔 하고 싶네

럭키포인트 625 개이득

리버풀 2021.03.02 12:00  
182에 124키로인데
달리기도 준나 빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,803 개이득

rkdqk 2021.03.02 12:55  
와 어떻게 중학생이야 ㅋㅋㅋㅋ 알아서 기어다닐수 밖에 없는 피지컬과 외모네

럭키포인트 18,642 개이득

aiwjd 2021.03.02 14:52  
아니 저 자주색티 입은 사진은 뉴스나 신문에서 깡패의 패기라고 제목이 붙일만한 포스잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,477 개이득

어2쿠ya 2021.03.02 17:16  
[@aiwjd] 은사이신 고 김학용 감독님의 모교에서 열린 씨름단 창단식에서
천하장사가 된 강호동 칭찬을 하자 부끄러워 하는 장면임

럭키포인트 1,134 개이득

답변달지마 2021.03.02 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,775 개이득

맥짱 2021.03.03 11:18  
ㅋㅋㅋ논리적이다...

럭키포인트 5,589 개이득

제목