홈 > 유머 > 유머
유머

비의 기묘한 운동법

지수 7 4209 6 0

7 Comments
멀대리우스 2021.03.02 01:19  
파김치 땡긴다

럭키포인트 7,573 개이득

병재 2021.03.02 01:45  
와 진심 자기관리 엄청나네

럭키포인트 21,222 개이득

시노자키아이2 2021.03.02 08:30  
저 유튜버는 비가 지 보면서 운동한다는거 전혀 상상 못했을텐데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,486 개이득

none 2021.03.02 11:05  
[@시노자키아이2] 전참시 이후로 입짧은 햇님이 방송 새로 올렸다네요 ㅋㅋ

"파김치 먹어줘!!!": 비의 요청에 입짧은햇님이 비 헌정 '짜장라면+파김치'영상을 올렸다
https://www.huffingtonpost.kr/entry/rain_kr_603d6f1ec5b617a7e4100181

럭키포인트 27,503 개이득

며칠 2021.03.02 08:58  
저러고 아몬드에 달걀먹음..

럭키포인트 14,412 개이득

먼동네형 2021.03.02 09:31  
와 30분 기준 45세트인건가..

럭키포인트 1,594 개이득

MARVEL 2021.03.02 11:50  
운동법 보기만 했는데 내가 토나오려하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

제목