홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나는고구마다  
예쁜 한국 여자들도 한국 남자 좋아함.
개붕이들은 예외라서 그렇지
15 Comments
개붕 2021.03.02 01:12  
기회의땅 맞지??

럭키포인트 2,364 개이득

복붙 2021.03.02 01:23  
한줄기 희망인가

럭키포인트 23,500 개이득

나는고구마다 2021.03.02 01:25  
예쁜 한국 여자들도 한국 남자 좋아함.
개붕이들은 예외라서 그렇지

럭키포인트 30,000 개이득

스텔라장 2021.03.02 03:19  
[@나는고구마다]

럭키포인트 12,146 개이득

슈나우저 2021.03.02 03:52  
[@나는고구마다] 너무 많은걸 알고있는데 밤길 조심하자

럭키포인트 29,773 개이득

Cantata 2021.03.02 07:05  
[@나는고구마다] 너무해 ㅠㅠ

럭키포인트 17,983 개이득

장사셧제 2021.03.02 07:23  
[@나는고구마다] 이벤트 당첨되셧습니다. 주소 보내주세요.

아무튼 당첨되셧으니 보내시라고요

럭키포인트 14,567 개이득

비질란테 2021.03.02 11:14  
[@나는고구마다] 똑똑똑 택배 아닙니다 나와보세요

럭키포인트 20,951 개이득

비타밍츄 2021.03.02 13:26  
[@비질란테] 형은 닉때문에 진짜 무섭자나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,881 개이득

빌런이 2021.03.02 13:38  
[@비질란테] ㅅㅂ 아닙니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,522 개이득

푸명 2021.03.02 09:07