홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
dlqjstodeh 2021.03.02 00:50  
백신에 의존하지 않는 신의 앱을 만든 일본의 기술력이 어마어마하네.
올림픽 보러 간 외국인들과 일본인들 그대로 신의 품으로 돌아갔으면 좋겠다.

럭키포인트 13,311 개이득

전자공학백수 2021.03.02 00:52  
일봌이나 한국이나 중국이나 도찐깨찐

럭키포인트 15,209 개이득

복붙 2021.03.02 01:35  
[@전자공학백수] 한국은 제외좀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,621 개이득

마피 2021.03.02 01:08  
텐노 반자이

럭키포인트 17,580 개이득

ddm빵 2021.03.02 01:26  
그 코걸이급이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,565 개이득

카늄 2021.03.02 02:25  
캬~

럭키포인트 20,342 개이득

Kickass 2021.03.02 03:39  
어떻게든 개최할려고 발악하는건 알겠는데 지금도 코로나땜에 씹창났는데 개최하고 세상에서 사라질 생각인건가?

럭키포인트 29,544 개이득

Benedixit 2021.03.02 12:23  
[@Kickass] 어차피 해도 동네잔치...누가가겠음ㅋㅋ

럭키포인트 2,186 개이득

김와튼 2021.03.02 04:20  
어플 개발 730억부터가 존나 웃음벨인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,325 개이득

크롬러브 2021.03.02 07:53  
웨이브 제대로 걸겠네.

럭키포인트 2,640 개이득

슈나우저 2021.03.02 08:09  
타조임?

럭키포인트 7,202 개이득

mamba 2021.03.02 08:59  
신이 SNS 하고 있다고 발표하지 왜 ㅋㅋㅋㅋ