홈 > 유머 > 유머
유머

남자들은 다 아는 삼겹살맛집

불량우유 7 6334 13 0

너무 맛있어서 눈물이 남 ㅇㅇ

7 Comments
수지미만잡 2021.02.28 22:14  
라섹하고 7개월만에 입대했는데 훈련소에서 눈흰자 있어야할 부분이 온통 새빨개서 외진가느라 화생방 못함

자대가서 1주일만에 유격가게돼서 화생방 해야했는데 태풍에 화생방교장 지붕이 날아가서 화생방 못함

1년뒤 다시 유격 갔는데 화생방하기로한 마지막날 비가 너무많이와서 텐트가 다떠내려감. 빗속에서 텐트 걷고 행군 출발하느라 화생방 못함

세번의 기회있었는데 한번도 못해봄

럭키포인트 16,395 개이득

복붙 2021.02.28 22:53  
[@수지미만잡] 평생운 다썻네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,872 개이득

신예은정 2021.02.28 23:55  
[@수지미만잡] ㅋㅋㅋ나는 훈련병때 폭설땜에 화생방 교장 못가고 눈치우고 운전병으로 공병대대가서 근무 훈련 유격 아무 것도 안함 대신 주말에도 운행 뛰고 ㅋㅋㅋ 근데 또 이제 나와서 보니 화생방 유격 행군 안해본게 아쉬움 애들 얘기하면 나는 어떤 느낌인지 아무것도 모르니 ㅜㅜ 바보취급 ㅋ

럭키포인트 17,956 개이득

댓글유도빌런 2021.03.02 19:37  
[@수지미만잡] 굿잡

럭키포인트 10,153 개이득

신호등싢 2021.02.28 23:02  
우리조가 마지막이라 남은거 다먹었는데 개끌~

럭키포인트 16,746 개이득

화공기사 2021.03.01 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구 들어간지 2주차인데 조교가 자기가 라식라섹 한지 1주일 안 된 사람 손들으라고 빼준다고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,268 개이득

사브리나 2021.03.01 11:15  
훈련소에서는 첫조여서 불판이 덜 달아올라서 노맛이었는데 유격때 중간 조로 들어갔더니 진국이더라

럭키포인트 25,492 개이득

제목