홈 > 유머 > 유머
유머

한국의 어떤 용접 유튜버

불량우유 11 10144 42 0

용접 실전 테크닉 위주로 알려주는데 진짜 용접사들 평소 용접할때 고민하는 부분 존나 벅벅 긁어줌

왜 그런일이 발생하는지 그런일을 방지,해결 솔루션까지 다 알려줌

마이너한 유튜버치고 구독율도 존나 높음

덕분에 전세계사람들 다 몰려와서 시청하는중 

Best Comment

BEST 1 신입뉴비  
어떤 분야든
꼭 이렇게 프로가 존재한다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
우씌 2021.02.28 21:59  
마스터 클래스 ㄷㄷ

럭키포인트 1,787 개이득

신입뉴비 2021.02.28 22:00  
어떤 분야든
꼭 이렇게 프로가 존재한다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,812 개이득

고추밭 2021.02.28 22:00  
글로벌이시네..

럭키포인트 12,987 개이득

똥꼬에낀나물 2021.02.28 22:11  
원래 저런기술은 자기만의 노하우라 잘안알려주는건데 대단하다

럭키포인트 21,334 개이득

히하 2021.02.28 22:39  
그런데 왜 조회수가 434야... ㅠ.ㅠ 안습

럭키포인트 8,553 개이득

국산개미 2021.02.28 22:41  
[@히하] 철물박사인가 거기도 ㅋㅋㅋ 구독하고안봄ㅋ

럭키포인트 14,510 개이득

딸딸이아빠 2021.02.28 22:44  
[@히하] 가보니까 올린지얼마안되서그렇고 구독자10만에 조회수 천만넘는것도있고 그렇네여 ㅋㅋ

럭키포인트 16,836 개이득

미스타뿌 2021.02.28 23:00  
무뽑기 수리하는 ITSystem 같은 느낌인가

럭키포인트 15,353 개이득

비쟈크타르 2021.02.28 23:42  
알곤 용접같은데 맞나..

럭키포인트 23,158 개이득

냉장요 2021.03.01 12:09  
아름답다

럭키포인트 26,191 개이득

꾸크따스 2021.03.01 15:24  
용접하면 7등급 그 분 생각나요