홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
말을 다들어주니까 현실을 못보고 지생각대로만 판단하지 ...
BEST 2 라벤더향  
좆비씨 저새끼들은 진짜 ㅋㅋㅋ
25 Comments
라벤더향 2021.02.28 13:16  
좆비씨 저새끼들은 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,186 개이득

이게뭐야 2021.02.28 13:19  
말을 다들어주니까 현실을 못보고 지생각대로만 판단하지 ...

럭키포인트 10,933 개이득

빌런이 2021.02.28 13:20  
제발 떠나

럭키포인트 27,386 개이득

장군 2021.02.28 13:22  
정신병

럭키포인트 730 개이득

유부녀다이스키 2021.02.28 13:23  

럭키포인트 23,772 개이득

챈구리 2021.02.28 13:23  
제발 가세요

럭키포인트 9,721 개이득

파인애플피자 2021.02.28 13:23  
한국남성들, 80% "한국여자 한국 떠났으면 좋겠어"

럭키포인트 18,860 개이득

쵹쵹 2021.02.28 13:24  
떠나도 상관없는애들 떠나면 진또베기들만 남고 무히려 좋아

럭키포인트 9,490 개이득

설화가인 2021.02.28 13:25  
다시 안받아주는 조건으로 비행기값 지원해주고 보내면 안되나

럭키포인트 23,649 개이득

아라가키유이 2021.02.28 13:25  
가세요 잘 가세요

럭키포인트 27,681 개이득

Pilot57 2021.02.28 13:26  
이러다가 한국여성 이민 지원까지 돈대주는거 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,617 개이득

크롬러브 2021.02.28 13:37  
[@Pilot57] 명예퇴직도 돈주면서 퇴직 시키는 거임.
돈줘서라도 보내는게 낫다고 본다

럭키포인트 15,694 개이득

자나자 2021.02.28 14:03  
[@Pilot57] 그건 절대 아닐듯 머저리년들 요구 다 오구오구하는거도 결국 표때문인데 이민보내면 표 누가 줘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,944 개이득

바다 2021.02.28 22:06  
[@자나자] 그치 멍청한 년들 살살 달래서 표받이 하는건데
간다그러면 딴거 해줄게 하면서 또 살살 달래겠지

럭키포인트 11,383 개이득

촤아 2021.02.28 13:27  
잘가~

럭키포인트 7,988 개이득

침팬지 2021.02.28 13:46  
그냥 위기감 조성하고 싶어 하는거같음
관계 우위 점하려고 누가 위인지 알려주고 싶어서

럭키포인트 21,012 개이득

탐크루즈 2021.02.28 13:46  
ㅋㅋㅋ 떠나봐한번 ㅋㅋ돌아올생각은 하지말고

럭키포인트 3,048 개이득

고츄장 2021.02.28 13:56  
능력있는 한국인들은 이미 한국만큼 살기 좋은 곳 없다는거 알지만, 보통 저런 소리하는 사람들은 본인 능력없고 여기서 인정 못 받으니 다른데 가고 싶다는 얘길 지껄이지만,
선진국가면 인종차별 당하면서 이민 1세대로 사회 하층 직행할 확률 높고, 후진국가면 치안이나 사회복지 ㅎㅌㅊ라서 객사할 확률 높지

럭키포인트 11,032 개이득

젠틀맨 2021.02.28 14:00  
잘가세요

럭키포인트 21,523 개이득

원쮸츄 2021.02.28 14:08  
상위 20퍼 자존감 높은 미인들만 남음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,297 개이득

Destiny 2021.02.28 15:41  
그만큼 외국녀들이 오면 더좋지

럭키포인트 23,028 개이득

애미야김치가짜다 2021.02.28 19:19  
한국만큼 여자들이 살기 좋고 안전한 나라가있나? 하다못해 일본만가도 여자는 그냥 오나홀 취급인데

럭키포인트 17,967 개이득

Helldiver 2021.02.28 19:56  
응 환영이니 그냥 가라. 가까운 일본만 가봐도 지들식 징징거림 씨알도 안먹힌다는 걸 경험해봐야 한국이 좋은데였구나 생각을 하지 일본있는 사람이 그러는데 일본에서도 한국에서 하던짓 똑같이 하다가 씨알도 안먹히는 거에 멘붕와서 말없이 알바만 하면서 지내던지 리턴하는 한국여자들 의외로 정말 많다 그러더라

럭키포인트 10,460 개이득

도도도도도도 2021.02.28 23:05  
중학교 부터 해외에서 지냈습니다 인종차별 없을거 같죠? 이곳이서만 살아야 느낄수있는 인종차별 존재합니다 여행객입장에선 모르는거구요 그리고 그 나라 언어 못하면 그 곳이서의 삶은 한국보다 못할껍니다 제가 방학때 마다 한국들어올때마다 이 나라가 무엇이든 빠르고 편리하다는 겁니다 제가 공부하던 나라는 운전면허 서류 하나 빠지면 다시 예약하는데 2~3주 길면 한달 걸려야 예약 가능해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 밤에 여자 혼자 못돌아 다닙니다 친구네 집에서 놀다가 집에 가려고 하면 부모님이 데릴러 오십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술잔에 누나 이상한 약 타는지 안타는지 걱정 되서 잔 들고 안다녀도 되는 이 나라를 불안해서 못살겠다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 여자 혼자 돌아다니는 것 만으로 엄청 안전한 나라입니다

럭키포인트 19,169 개이득

dinescu 2021.03.01 00:59  
멀리 안간다잉~

럭키포인트 23,231 개이득

제목