홈 > 유머 > 유머
유머

이새끼 돈 돌려줘야됨?.jpg

불량우유 17 7283 31 0

Best Comment

BEST 1 고츄장  
똑같이 다음 모임에 개처럼 짖으면 줘야지ㅋㅋ
17 Comments
신풍 2021.02.27 17:15  
돈은 그까짓거 돌러줄수 있는데 내 맘에 들때까지 짖어야지 똑같이

럭키포인트 21,827 개이득

고츄장 2021.02.27 17:16  
똑같이 다음 모임에 개처럼 짖으면 줘야지ㅋㅋ

럭키포인트 6,798 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.27 18:05  
[@고츄장]

럭키포인트 6,794 개이득

올마이트 2021.02.27 17:31  
ㅋㅋ 30분동안 짖으라고하면서 줄듯ㅋ
근데 돈뿌릴때 분위기 존나 재밌었겠다ㅋㅋ

럭키포인트 12,625 개이득

엠봉왜망했냐 2021.02.27 18:07  
돌려줄때도 짓으라고해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,975 개이득

갓정연 2021.02.27 18:24  
너도 짖으면 돌려줄께 시전해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,941 개이득

움훼훼 2021.02.27 18:40  
집에가다가 다른가게에서 다 섰다고 해버리지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,723 개이득

동동종 2021.02.27 19:05  
되게 수준낮게 노네

럭키포인트 26,944 개이득

열한대치겠다 2021.02.28 08:09  
[@동동종] 술먹고 흥오르면 저럴수도 있지뭐 ㅋㅋㅋ
술깨면 ㅈㄴ 쪽팔리고 후회될거 같긴해도 당시엔 ㅈㄴ 신날듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,552 개이득

심리왕 2021.02.28 10:20  
[@동동종] 아직도 메이플함?

럭키포인트 21,715 개이득

동동종 2021.03.01 16:07  
[@심리왕] 먼솔이심 ㅋㅋ? 메이플 게임??
이번에 주식으로 번돈 친구들이랑 오마카세 다녀왔는데

럭키포인트 3,843 개이득

심리왕 2021.03.01 17:50  
[@동동종] 안물....
동동종 2021.03.01 20:05  
[@심리왕] 뜬금포로
헛소리 댓글 달아놓고
안물 ..?
저야말로 안물... 뭔 메이플 같은 소리중 ㅋㅋ
심리왕 2021.03.01 21:01  
[@동동종] 메이플 하냐고 내가물어본건디 뭔 안물타령ㅋㅋ
메이플하냐 물어봤지 오마카세 먹은거 안물어봄
글자하나 제대로 읽지도 못하는거 보니 수준나옴ㅋ
동동종 2021.03.01 21:12  
[@심리왕] 네네 ^^;;
메이플 실컷 재밌게 하세요..~!
reonidasc 2021.02.27 19:16  
딴돈의 반만줘

럭키포인트 12,144 개이득

고이즈미 2021.02.28 04:08  
뭔2천갖고 뭔 돈을뿌려

럭키포인트 6,766 개이득

제목