홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자리  
난 껌씹을때 소리나는거
어릴떄 엄마가 소리내면서 씹으시길래 따라해봤는데 안됨
엄마가 어른되면 된다고 하셨는데 지금 30이 넘었는데 안됨
결혼전인데 결혼후 애낳으면 되나?
14 Comments
자리 2021.02.27 11:35  
난 껌씹을때 소리나는거
어릴떄 엄마가 소리내면서 씹으시길래 따라해봤는데 안됨
엄마가 어른되면 된다고 하셨는데 지금 30이 넘었는데 안됨
결혼전인데 결혼후 애낳으면 되나?

럭키포인트 9,036 개이득

네이마르 2021.02.27 11:39  
[@자리] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,392 개이득

자카르타김 2021.02.27 11:50  
[@자리] 어금니에 구멍 좀 나먄 됨

럭키포인트 16,927 개이득

보초 2021.02.27 13:29  
[@자리] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마도 이거 엄청잘하는데

슈퍼 아줌마하고 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 부러웠는데 아직도 안됨

럭키포인트 14,199 개이득

HOMER 2021.02.27 11:41  
글씨 못쓰면 맞는 시대였으니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,018 개이득

장구사마 2021.02.27 11:45  
아 나도 글씨는 어캐 안되겠드라 진짜
돈주고라도 배우고 싶드라

럭키포인트 25,543 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.02.27 11:51  
수건으로 머리터는거 어케하는 거임

럭키포인트 2,421 개이득

노예2호 2021.02.27 11:55  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 딸근을 잘 이용하면 됨

럭키포인트 1,444 개이득

머쓱타드 2021.02.27 13:44  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㅋㅋㅋㅋ수건으로 머리털다가 모가지 꺾일뻔 ㅋㅋㅋ 지금은 잘텀

럭키포인트 25,147 개이득

장군 2021.02.27 12:11  
난 여자친구 생길 줄 알았는데

럭키포인트 14,105 개이득

삼성 2021.03.01 10:24  
[@장군] 개집인으로 전직하면 그 스킬 못쓰는데...

럭키포인트 24,873 개이득

황정민 2021.02.27 12:55  
진짜 글씨잘쓰네 부럽

럭키포인트 21,418 개이득

노래덕후 2021.02.27 17:10  
두손으로 어푸어푸 세수하는거 어려움

럭키포인트 3,979 개이득

도톰볼 2021.03.01 06:42  
밑에 글씨도 잘썼네

럭키포인트 15,966 개이득

제목