홈 > 유머 > 유머
유머

개 쩌는 소련여자 근황

불량우유 38 11657 35 0

Best Comment

BEST 1 김세정  
내주변에 유학간다온 애들도 흑인존나 싫어하더라
BEST 2 ㅣㅣ  
[@미스터북] 누가보면 우리가 국력 길러서 독립한줄 알겠네
BEST 3 ㅣㅣ  
[@미스터북] "(독일에서) 그들이 처음 공산주의자들에게 왔을 때, 나는 침묵했다. 나는 공산주의자가 아니었기에.

이어서 그들이 노동조합원들에게 왔을 때, 나는 침묵했다. 나는 노동조합원이 아니었기에.

이어서 그들이 유대인들을 덮쳤을 때, 나는 침묵했다. 나는 유대인이 아니었기에.

이어서. . . 그들이 내게 왔을 때 . . .

그때는 더 이상 나를 위해 말해 줄 이가 아무도 남아있지 않았다."
38 Comments
윤하 2021.02.26 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 저거를 자기가 올렸네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,031 개이득

미스터북 2021.02.26 13:07  

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅣㅣ 2021.02.26 13:09  
[@미스터북] 홍콩이나 위구르, 티벳은 어때

럭키포인트 23,374 개이득

미스터북 2021.02.26 13:11  
[@ㅣㅣ] 힘없고 약한 나라들의 업보.지. 꼬우면 우리 대한민국처럼 이악물고 국력을 길러야지 안그럼 지금처럼 핍박받거나 도태되는거고.
그걸 다른나라사람이 응원해준다? 위선이나 진배없다
캬핫 2021.02.26 13:17  
[@미스터북] 일반화 쌰발적이고~

럭키포인트 9,896 개이득

ㅣㅣ 2021.02.26 13:21  
[@미스터북] "(독일에서) 그들이 처음 공산주의자들에게 왔을 때, 나는 침묵했다. 나는 공산주의자가 아니었기에.

이어서 그들이 노동조합원들에게 왔을 때, 나는 침묵했다. 나는 노동조합원이 아니었기에.

이어서 그들이 유대인들을 덮쳤을 때, 나는 침묵했다. 나는 유대인이 아니었기에.

이어서. . . 그들이 내게 왔을 때 . . .

그때는 더 이상 나를 위해 말해 줄 이가 아무도 남아있지 않았다."
미스터북 2021.02.26 13:22  
[@ㅣㅣ] ㅋㅋ 그럼 니가 미개한 흑인들 많이 챙겨줘라 난 귀찮다~
ㅣㅣ 2021.02.26 13:23  
[@미스터북] 누가보면 우리가 국력 길러서 독립한줄 알겠네
군필여고생 2021.02.26 13:29  
[@미스터북] 병.신같은 논리네

럭키포인트 19,591 개이득

김철수철수 2021.02.26 13:34  
[@미스터북] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 수정함??? 원래 우리나라 라는 말 없었잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

이제라도 좀 지지라도 받고 싶어요??
미스터북 2021.02.26 13:35  
[@김철수철수] 댓글 달렸는데 수정을 어케하노?
김철수철수 2021.02.26 13:39  
[@미스터북] 수정되는데 뭔 소리에요 ㅋㅋㅋㅋ 글자는 읽자 ㅋㅋㅋ 수정
영양효모 2021.02.26 13:41  
[@김철수철수] 대댓달리면 수정 안되는건 맞음

럭키포인트 11,920 개이득

김철수철수 2021.02.26 13:42  
[@영양효모] 엥 저는 되는데요?? 뭐임 신기하네
영양효모 2021.02.26 13:44  
[@김철수철수] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 수정함??? 원래 우리나라 라는 말 없었잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

이제라도 좀 지지라도 받고 싶어요??

라고 쓴댓글 대댓달렸는데 수정돼요?
김철수철수 2021.02.26 13:44  
[@영양효모] 앜 전 밑에꺼인줄 알려주셔서 감사함다
용랑제십봉 2021.02.26 13:10  
[@미스터북] 흑인인권을 위해 굳이 목소리 낼 필요보다 미개한 흑인들이라고 굳이 말할 필요가 더 없지 않을까요

럭키포인트 13,304 개이득

미스터북 2021.02.26 13:11  
[@용랑제십봉] 미개한걸 미개하다고도 말 못함? 걔네들이 동양인을 얼마나 아래로보고 무시하는지 몰라서 그럼?
데미언릴라드 2021.02.26 13:14  
[@미스터북] 남들이 싸울때 방관하면 우리가 싸울때도 방관당함

럭키포인트 1,817 개이득

김철수철수 2021.02.26 13:14  
[@미스터북] 진짜 이런 댓글은 생각을 하고 다는 건지 모르겠음 힘없고 약한 나라는 도태되는게 맞다는 헛소리부터 흑인 비하까지

흑인 인권 운동 위선적으로 보이는 건 이해하는데 복잡한 상황은 보.지 않고 편협한 사고로 자기 생각 올리는 건 생각 좀 하시길

럭키포인트 25,823 개이득

퀸연아 2021.02.26 13:25  
[@미스터북]

힘 없고 약한 나라들의 업보라고 하셨는데,

중국이 한국에게 하는 행위도 결국 상대적으로

약한 우리나라의 업보겠군요

럭키포인트 26,344 개이득

미스터북 2021.02.26 13:27  
[@퀸연아] 당연히 국력이 더 약하고 통령부터 짱깨몽 호구짓 하는데 얕보이지 않고 배김?
퀸연아 2021.02.26 13:31  
[@미스터북] 한국을 위해 목소리를 낸 사람과 국가는 모두 위선이란 말씀이시군요?
미스터북 2021.02.26 13:34  
[@퀸연아] 특히 안전하고 뜨뜻한 방구석에서 '목소리만 낸' 것들
김철수철수 2021.02.26 13:36  
[@미스터북] 목소리만 낸 게 왜 위선이에요 ㅋㅋㅋㅋ 위선은 실제 말과 행동이 다른 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석에서 말하면 위선임??
퀸연아 2021.02.26 13:38  
[@미스터북]

선생님과 몇마디 나눴는데 이 짤이 생각나네요.
캬핫 2021.02.26 13:55  
[@미스터북] 극한의 컨셉충 or 극한의 멍청충
o우기o 2021.02.26 15:03  
[@캬핫] 위에 쭉 읽어보니 후자라고 생각됨.

럭키포인트 15,357 개이득

김세정 2021.02.26 13:15  
내주변에 유학간다온 애들도 흑인존나 싫어하더라

럭키포인트 8,137 개이득

조팝 2021.02.26 14:02  
로또 1등 당첨기원

럭키포인트 17,117 개이득

꽁치 2021.02.26 14:23  
세상은넓고 이해안가는사람들은 많다

럭키포인트 23,101 개이득

해피트리프렌즈 2021.02.26 14:24  
근데 흑인애들도 동양인 무시 엄청함...
케바케겠지만

럭키포인트 21,850 개이득

Destiny 2021.02.26 14:28  
문화차이 생각차이겠지만 어디든 서로 무시하는건 정도의 차이지 있다고는 봄. 한국만 해도 이성에다가 동성끼리도 그렇고 일본 북한 등 아래로 보는 그런 입장도 있음

럭키포인트 20,919 개이득

Jasoncho 2021.02.26 14:35  
미국에서 흑인 인구가 13%정도라고 하는데 동양인 인종차별 폭행하는것들 보면 흑인이 무시 못할 정도로 많다. 최근에 동양인 폭행으로 죽인것도 흑인이였고. 그런놈들이 인종차별은 나쁘다고 하면서 역으로 지들이 하는건 괜찮다고 하더라. 그놈들은 black lives matter이지 all lives matter는 아니라고 하는 것들임. 그놈들은 고마워하지도 도와주지도 않는다

럭키포인트 20,179 개이득

복붙 2021.02.26 14:53  
불구경 왔읍니다 ~

럭키포인트 363 개이득

Kickass 2021.02.26 15:00  
아직도 인종차별정도는 화이트-> 블랙-> 옐로우순임  화이트는 블랙,옐로우 다 차별하고 블랙은 화이트와 옐로우를 차별하지만 그 비율은 옐로우쪽에 많이 쏠려 있음 그리고 옐로우는 화이트한테 받은 차별을 블랙한테 전부 쏟아부음 오히려 화이트를 동경함 아무튼 존나 웃김

럭키포인트 3,955 개이득

타타 2021.02.26 17:23  
세상일에 비아냥 거리면 자기가 쿨하다고 착각하는 사람들이 있거든

럭키포인트 23,639 개이득

주결경 2021.02.26 22:03  
근데 조지플로이드건은 좀 뭐같긴했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

제목