홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원엽이  
8억 넣을 사람이면 우리가 걱정할사람이아니다
18 Comments
김로직 2021.02.26 02:34  
저렇게 넣을 8억 8천만원이 있다고?

럭키포인트 10,106 개이득

원엽이 2021.02.26 02:45  
8억 넣을 사람이면 우리가 걱정할사람이아니다

럭키포인트 3,587 개이득

후해막심므라비차 2021.02.26 03:15  
8억8천은,, 새 시대에 두고왔다,,

럭키포인트 12,569 개이득

파이팅 2021.02.26 03:15  
코인이  주식처럼 전문적이고 그런건줄 알았는데 bj들 방송하는거 보니까 걍 사다리타는거랑 똑같더라

럭키포인트 4,726 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.26 03:23  
상장된거 바로 사는게 멍청한거

럭키포인트 27,630 개이득

다중복이냐 2021.02.26 03:36  
도지코인 해외에서도 평균거래가가 한화로50원가량인데 그걸 확인도않하고 다짜고짜 상따한게 죄지..

럭키포인트 6,280 개이득

변태왕 2021.02.26 04:33  
일단 상장하면 100퍼이상 갔다내려오니까 단타보고 드갔다가 매도못하면 ㅈ되는거 도지는 얼마 못올리더라

럭키포인트 26,934 개이득

징짱v 2021.02.26 06:46  
200원 갔을때 매도가 안된다고 하더라...개미꼬시기

럭키포인트 15,904 개이득

라벤더향 2021.02.26 07:30  
이건 사는 애가 멍청한거지 해외거래소에서 60원인데 그것 두배주고 왜사

럭키포인트 22,461 개이득

거짓말쟁이봇 2021.02.26 10:37  
[@라벤더향] ㄹㅇ 저도 비트코인으로 상장전에 미리 소액사놨는데 일하는 동안 200퍼 찍고 내려왔떠라고요 일하지말껄...

럭키포인트 2,021 개이득

내가니M이다 2021.02.26 07:52  
10분 사이에 이 변동성이라도 먹어볼 생각에 들어갔다가 매도 체결 안되서 물린 듯.

럭키포인트 14,516 개이득

워린이버핀이 2021.02.26 08:40  
오 난  60원에 삿는디

럭키포인트 27,638 개이득

그래도몰라 2021.02.26 09:36  
잘못된정보 ㅋㅋ 보따리해온걸 200원에 삿다고

럭키포인트 17,147 개이득

elohssa 2021.02.26 11:41  
8억을 한방에 태우네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,390 개이득

며칠 2021.02.26 11:46  
업비트 단물 다 빠진거 가져오는걸로 유명한데
그걸 8억이나 태우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코인의위험성이 아니라 저인간의 위험성인듯

럭키포인트 6,575 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.26 13:21  
코인노래방인줄

럭키포인트 24,386 개이득

그란도시즌 2021.02.26 13:41  
반면 오를수도있는게 코인임

럭키포인트 6,925 개이득

제목