홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안생경민  
[@오레가노] 아무도 모르는 거라면서 본인은 다 아는양 써놨네ㅎ
BEST 2 홍쓰파  
얼마나 못생겼으면.....
BEST 3 힐노예  
진짜 커버 못칠정도로 못생긴건가...
그래도 말넘심
30 Comments
홍쓰파 2021.02.26 02:37  
얼마나 못생겼으면.....

럭키포인트 27,012 개이득

힐노예 2021.02.26 04:13  
진짜 커버 못칠정도로 못생긴건가...
그래도 말넘심

럭키포인트 18,570 개이득

elohssa 2021.02.26 12:05  
[@힐노예] 개붕이는 항시 당하는거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 3,050 개이득

LUCY 2021.02.26 12:47  
[@힐노예] 내 마음이 확고하다면 일말의 여지를 두어선 안됨 ㅎㅎ 정 떨어지게 딱! 그게 상대에 대한 배려라 생각함 나는ㅎㅎ

럭키포인트 29,820 개이득

오레가노 2021.02.26 05:11  
반대지....
저런 말을 해도 여자가 꼬일 정도로 잘생긴거임...

님들 자주 말하잖음.여자가 못생겨도 남자보다 ㅅㅅ많이 한다고 ㅋㅋㅋ

남자가 저런 말 할 수 있는건 걍 존나 잘났기 때문임 ㅋㅋ

럭키포인트 23,343 개이득

건담 2021.02.26 05:28  
[@오레가노] 물론 남자도 잘생겼겠지 그리고 여자 또한 엄청나게 못생긴거지

럭키포인트 23,474 개이득

오레가노 2021.02.26 05:31  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떨지는 아무도 모르는거임 ㅋㅋㅋㅋ 내가보기엔 괜찮은 친구가 안되는게 이상한 것 처럼
저 여자도 웬만하면 남자한테 까임 안당할 줄 알고 들이댔다가 당한걸수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,708 개이득

건담 2021.02.26 05:35  
[@오레가노] 못생긴 여자가 ㅅㅅ 많이한다? 그건 나이트나 클럽에서 본전생각하는 애들한테나 걸린거고 일상에서 잘생긴남자는 못생긴애 안줍지....그냥 저 남자는 저여자가 졸라 싫은거고 여자가 개못생겼을 확률이 높지..
오레가노 2021.02.26 05:56  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 내생각이 아니라 개집러들 생각임... ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀만 돌아다녀도 알수 있을거임 ㅋㅋㅋ

개빻아도 ㅅㅅ하는게 여자라고 하는 사람이 넘 많음 ㅋㅋㅋ
탐크루즈 2021.02.26 08:09  
[@건담] 못생긴여자가 ㅅㅅ많이한다는게 아니라
못생긴여자일지라도 비율적으로는 못생긴남자들보다 ㅅㅅ를 하는 경우의수가 많다는거지.

럭키포인트 22,313 개이득

건담 2021.02.26 15:53  
[@탐크루즈] 미안 못생겨본적이 없어서....너희들의 마음 기억할게
탐크루즈 2021.02.26 15:54  
[@건담] 어 나도 못생겨본적이 없긴한데 ㅋㅋㅋ 난 공감력이 좀 있나봐 ㅋㅋ

럭키포인트 10,587 개이득

안생경민 2021.02.26 08:40  
[@오레가노] 아무도 모르는 거라면서 본인은 다 아는양 써놨네ㅎ

럭키포인트 2,306 개이득

bliss 2021.02.26 08:48  
[@안생경민] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,906 개이득

elohssa 2021.02.26 12:08  
[@건담] 남들 다있는 술자리에서 공표했을정도면 웬만한 자신감이 아니라는건데
나정도면 괜찮겟지하고 들이댔지만 남자가 판단하기엔 흔녀였을수도있음 ㅋ
건담 2021.02.26 15:54  
[@elohssa] 선배 갑질일지도
댓글유도빌런 2021.02.27 16:49  
[@오레가노] 잘생긴 남자였으면 주변에서 못생긴 여자랑 사귄다고 일말의 의심도 안가져줌.
걍 여자가 못생긴듯

럭키포인트 7,390 개이득

비질란테 2021.02.26 05:12  
저건 진짜 내 경험상 ...

럭키포인트 6,036 개이득

인스타그램 2021.02.26 05:49  
[@비질란테] 여자쪽 입장에서 경험인가요?

럭키포인트 21,851 개이득

고추밭 2021.02.26 07:41  
[@비질란테] 철퇴를 꽂아주세요

럭키포인트 1,669 개이득

탐크루즈 2021.02.26 11:51  
[@고추밭] 어...어디다가요?
고추밭 2021.02.26 12:05  
[@탐크루즈] //////^/////// 알면서
영자너어어어 2021.02.26 07:18  
체할수도 있는데

럭키포인트 29,484 개이득

탐크루즈 2021.02.26 08:11  
너무 심했다 ㅋㅋㅋ
외인루니 2021.02.26 08:29  
진짜라면 굳이 적을 만들어야 되나 싶은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,672 개이득

맥짱 2021.02.26 09:12  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 23,372 개이득

장구사마 2021.02.26 09:44  
와 진짜 술마시고 여자가 들이대는데 어지간히 빻은거 아니면 일단 참기 잠자리를 참기 힘들텐데 대단하다

럭키포인트 22,883 개이득

까스활명수 2021.02.26 11:20  
얼마나 못생겼으면.......

럭키포인트 25,710 개이득

rkdqk 2021.02.26 11:52  
거북하게 못생겼나?..

럭키포인트 14,580 개이득

제목