홈 > 유머 > 유머
유머

어메이징 불륜카페

지수 16 5233 3 0

16 Comments
흐랭크 2021.02.26 01:55  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,285 개이득

HOMER 2021.02.26 02:00  
무슨 말을 해야할지 모르겠다 ㅅㅂ

럭키포인트 27,930 개이득

찹스 2021.02.26 02:39  
역시 나이든다고 철드는건 없어. 그냥 어디 숨죽여서 쭉 쓰레기로 사는겨

럭키포인트 25,848 개이득

게집아이 2021.02.26 06:41  
코로나 전에 공항서 보면 같이 입국하고 부부사이 같은데 집 따로 가는경우 많이 본다... 100퍼임

럭키포인트 4,310 개이득

고추밭 2021.02.26 07:48  
[@게집아이] 오 ㅋㅋㅋㅋ 그럴수도있구나

럭키포인트 4,495 개이득

게집아이 2021.02.26 08:32  
[@고추밭] 간혹 걸려서 쌈나는거 볼때도 있었지
고추밭 2021.02.26 09:23  
[@게집아이] 카페에서 썰좀 퍼와주세염 ㅠ
재밌겠는데
게집아이 2021.02.26 13:26  
[@고추밭] 직접 본 적도 있어서 ㅋㅋㅋ
젊은 커플 입국하고 존나게 싸우더니 제3의 남자 등장. 제3의 남자와 커플 남자 둘이서 따로 이동하더니 썰 계속 풀다가 다시 여자쪽으로 합류하고는 짐 죄다 제3의 남자한테 이관하고 둘이 떠남. 남아 있던 남자 존나 허탈해 하면서 혼자 귀가 하는데

암만 봐도 여자가 샹련인데 그걸 그냥 데려가는 것도 웃기고... 남은 남자애 허탈한것도 골때리고 ㅋㅋ;
고추밭 2021.02.26 15:14  
[@게집아이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다리 장난아니네요
슈나우저 2021.02.26 07:34  
혼란스럽네
성경에 나오는 소돔과 고모라가 이런 느낌일까?

럭키포인트 14,280 개이득

고추밭 2021.02.26 07:48  
간통죄 폐지때 어떤반응이었을지 궁금하네
천하대장군왕7l 2021.02.26 08:18  
금수만도 못한 년놈들 어휴 ;;

럭키포인트 28,077 개이득

주빵 2021.02.26 08:40  
횟수...

럭키포인트 1,380 개이득

none 2021.02.26 09:48  
저들의 상대방도 똑같이 하고 있기를

럭키포인트 20,682 개이득

줄리어스히버트 2021.02.26 10:54  
키야

럭키포인트 8,845 개이득

대머리아재 2021.02.26 15:07  
미여는 뭐고 기남은 뭐여???

럭키포인트 13,319 개이득

제목