홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 댓글들무섭다  
[@히하] 아니; 20002000은 니 말대로 그냥 후리는 것이지만
우리는 지금 자막으로 봐서 그래
저건 발음을 들으면
투 플러스 투 이퀄 트웬티투 가 되잖아.
그런데 마지막에 22000은 트웬티투 사우전 이 되거든
니 말대로 투 사우전 투 사우전 하면 개이득인 것이지만
감독의 의도는 투웬티투를 더 살려서 투웬티투 사우전이라고 하려한 거지
이러나저러나 개이득이니깐.
그래서 마지막 장면이 앞의 장면이랑 반복이 되는데
앞 장면에서는 2+2가 4라고 하는데 또 다른 전문가는 22라고 한다

뒷 장면에서는 2000+2000이 4000이라고 하는데 어떤 전문가는 22000이라고 하고 또 다른 전문가들은 20002000이라고 한다. 라며 그걸 다 제시를 하잖아
여선생이 22000을 외친 건 그냥 투웬티투 사우전 때문인 거야.
24 Comments
댓글들무섭다 2021.02.26 01:35  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,512 개이득

부채머리수리 2021.02.26 01:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암걸릴거같다가 속이다 시원해지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,056 개이득

챈구리 2021.02.26 01:41  
20002000 뜯어내자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,066 개이득

9회말투아웃 2021.02.26 01:42  
이거  무슨  프로지 ? ㅋㅋㅋㅋ  보면서  암걸릴뻔....ㅋㅋ

럭키포인트 5,874 개이득

갓정연 2021.02.26 01:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,618 개이득

히하 2021.02.26 01:46  
20002000달러면 어우~ 평생 일 안 해도 되겠네
왜 고작 22000달러라고 한거냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,784 개이득

김로직 2021.02.26 02:00  
[@히하] 2 사우전 + 2 사우전= 22 사우전

럭키포인트 7,653 개이득

히하 2021.02.26 02:01  
[@김로직] 2천 2천 2천2천
김로직 2021.02.26 02:04  
[@히하] 2 + 2 = 22가 맞다고 주장 했던거니까 펀치라인을 가져가려고 한거지
히하 2021.02.26 02:08  
[@김로직] 그니까 2000 + 2000 = 20002000 으로 할수도 있는데
왜 굳이 자기가 받을 돈을 겨우 22000으로 줄이냐고 ㅋㅋㅋ
머리 크게 못 쓴거지
김로직 2021.02.26 02:15  
[@히하] 돈으로 보면 20,002,000으로 가는게 크게 한탕 할 수 있지만 극중 2+2=22라는 주장이 틀리지 않았다는 학교 측 주장에 2(000)+2(000)=22(000)라는 펀치라인으로 응수 한것이라고 볼수 있죠
히하 2021.02.26 02:18  
[@김로직] 그니까 왜 굳이 그렇게 하냐고
어차피 잘리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20002000으로 응수해도 먹히는걸
굳이 22000한건 어리석은거지
저게 먹혀서 22000달러 받고 잘리면 그 다음부터 저짝 세상에서는 재취업도 안될거고
20002000달러면 인생 쫙 피는거고
안 먹히면 복직인데
이 경우는 22000달러보다는 복직 가능성이 더 커지는거지
김로직 2021.02.26 02:21  
[@히하] 2+2=22 는 학교측에서도 인정한 주장이기 때문에 성립이 가능하지만 2000 + 2000 = 20002000이라는 말은 학교측에서 인정을 안할수 있죠 다 큰 어른이 하는 말이니까요
댓글들무섭다 2021.02.26 02:25  
[@히하] 아니; 20002000은 니 말대로 그냥 후리는 것이지만
우리는 지금 자막으로 봐서 그래
저건 발음을 들으면
투 플러스 투 이퀄 트웬티투 가 되잖아.
그런데 마지막에 22000은 트웬티투 사우전 이 되거든
니 말대로 투 사우전 투 사우전 하면 개이득인 것이지만
감독의 의도는 투웬티투를 더 살려서 투웬티투 사우전이라고 하려한 거지
이러나저러나 개이득이니깐.
그래서 마지막 장면이 앞의 장면이랑 반복이 되는데
앞 장면에서는 2+2가 4라고 하는데 또 다른 전문가는 22라고 한다

뒷 장면에서는 2000+2000이 4000이라고 하는데 어떤 전문가는 22000이라고 하고 또 다른 전문가들은 20002000이라고 한다. 라며 그걸 다 제시를 하잖아
여선생이 22000을 외친 건 그냥 투웬티투 사우전 때문인 거야.
이두박근혜 2021.02.26 04:21  
[@히하] 학교측 교장같네

럭키포인트 14,329 개이득

뭉치 2021.02.26 05:37  
[@히하] 현실이아니고 개그니까요

럭키포인트 2,126 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.02.26 08:50  
[@히하] 웃자고 하는건데 왜 죽자고 달려들어요..

럭키포인트 5,428 개이득

안생경민 2021.02.26 08:57  
[@히하] 진짜답답하다

럭키포인트 24,473 개이득

원쮸츄 2021.02.26 01:49  
자식이 특이할수도 있고 거기에 맞춘교육을 원할수도 잇겠지 하지만 학교는 보편도 교육을 위한 교육장소이지 맞춤교육을 원하면 에디슨 엄마처럼 해야겠지

럭키포인트 20,124 개이득

용랑제십봉 2021.02.26 02:55  
20002000받아야지zz

럭키포인트 4,670 개이득

힐노예 2021.02.26 04:24  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,825 개이득

김민주 2021.02.26 08:58  
이거보면 게이들이나 성소수자들 생각난다

왜 남녀가 만나는것이 맞는것이고 남자남자 만나는거는 틀린것이라고 생각하냐? 다양성 인정해달라고 우기는거랑 같지 않나?

럭키포인트 20,273 개이득

가을여행 2021.02.26 15:17  
학생한테 얼마 떼주기로 한걸까?

럭키포인트 29,538 개이득

제목