홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
[@신호등싢] 한번 시도에 9만원인가요? 혜자네요ㅎ
BEST 2 신호등싢  
저거 진짜 비싼데 굳이 현금가치로 9만원이였나
BEST 3 주결경  
메이플 선코디 후육성 국룰이긴함 ㅋ

근데 나도 이번에 로아 찍먹하면서 캐릭만들때 느낀건데 여기는 커마를 꽁짜로 하는데 개비응신유사바다이야기게임은 머리한번에 5500 랜덤뽑기 얼굴한번에 3500 랜덤뽐기 거기에 피부색도 3000주고 바꿔야해 특정종족은 귀도 한 2천얼마에 바꿔야했던 생각에 정신이 아득해지더라
16 Comments
신호등싢 2021.02.26 01:47  
저거 진짜 비싼데 굳이 현금가치로 9만원이였나

럭키포인트 4,428 개이득

샌즈 2021.02.26 01:50  
[@신호등싢] 흑우 : 혜잔데?

럭키포인트 3,895 개이득

안산 2021.02.26 01:54  
[@신호등싢] 메에 비하면 혜자죠

럭키포인트 29,399 개이득

용랑제십봉 2021.02.26 02:56  
[@신호등싢] 한번 시도에 9만원인가요? 혜자네요ㅎ

럭키포인트 23,492 개이득

네온 2021.02.26 09:04  
[@용랑제십봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,187 개이득

식빵누나 2021.02.26 07:46  
[@신호등싢] 메이플은 눈깔이나 머리카락 코디 바꾸는데도 확률로 바꾸는데 9만원이야 머

럭키포인트 21,226 개이득

WadeWilson 2021.02.26 10:11  
[@식빵누나] 확률인데 9라고 ?? 9만원이야 9만메소야??

럭키포인트 26,088 개이득

Ralo 2021.02.26 10:17  
[@WadeWilson] 메는 억단위 아니면 무조건 현금기준임

럭키포인트 24,983 개이득

WadeWilson 2021.02.26 10:21  
[@Ralo] 그걸 왜 해....?
Ralo 2021.02.26 10:23  
[@WadeWilson] 나도 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 친구들 대가리 깨져서 하는거보면 그냥 웃김
식빵누나 2021.02.26 13:10  
[@WadeWilson] 한번 하는데 9만원씩 깨지는게 아니라 헤어쿠폰에 여러가지 머리가 들어가있음 그래서 원하는거 뽑으려면 오지게 갈아넣던데 쿠폰

럭키포인트 1,756 개이득

병아리감별사 2021.02.26 09:55  
[@신호등싢] 확정인가요?

럭키포인트 14,471 개이득

주결경 2021.02.26 03:36  
메이플 선코디 후육성 국룰이긴함 ㅋ

근데 나도 이번에 로아 찍먹하면서 캐릭만들때 느낀건데 여기는 커마를 꽁짜로 하는데 개비응신유사바다이야기게임은 머리한번에 5500 랜덤뽑기 얼굴한번에 3500 랜덤뽐기 거기에 피부색도 3000주고 바꿔야해 특정종족은 귀도 한 2천얼마에 바꿔야했던 생각에 정신이 아득해지더라

럭키포인트 5,448 개이득

탐크루즈 2021.02.26 08:26  
메이플 허접한 2D룩에 몇백갈아넣던사람들이
로아 화려하고이쁜 3D룩 보면 눈돌아 가간하겠네 ㅋㅋ 게다가 확정이고 ㅋㅋ

럭키포인트 18,036 개이득

이루다 2021.02.26 10:57  
메이플 유튜버들 보면 새 캐릭 키울때 룩 먼저 맞추고 하던ㄷ ㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,306 개이득

Destiny 2021.02.26 11:07  
오래할거아니면 그냥 돈낭비라 치는건가

럭키포인트 27,828 개이득

제목