홈 > 유머 > 유머
유머

짜파구리 라면 출시가 늦어진 이유

지수 21 9750 26 1

기생충 클라스 ㅋㅋㅋ

21 Comments
고추밭 2021.02.26 01:16  
1.5 나오면좋겠다

럭키포인트 21,513 개이득

갓정연 2021.02.26 01:21  
짜파게티 , 비빔면은 1.5가 국룰이긴해
1은 아쉽고 2는 쫌 많은 느낌이야

럭키포인트 2,009 개이득

4번은개인주의 2021.02.26 01:54  
난 라면도 1.5했음 좋겠음
라면 한개는 면이 두 젓가락이면 끝나
(나 돼지아님, 면을 안끊고 먹는 스탈이라 그럼)

럭키포인트 2,954 개이득

없을무 2021.02.26 13:51  
[@4번은개인주의] 그걸 흔히들 돼지라고 합니다

럭키포인트 17,084 개이득

진영팍 2021.02.26 15:21  
[@없을무] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,251 개이득

안여름 2021.02.26 14:22  
[@4번은개인주의] 우린 그런걸 보통 돼지라고 부르기로 약속했어요

럭키포인트 20,149 개이득

hiba 2021.02.26 03:27  
근데 짜파구리 13년도 전부터 유행하지 않았나요? 10년도에 친구들하고 해먹은 것 같은딩

럭키포인트 4,227 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.26 03:38  
[@hiba] 레시피는 오래됏지
근데 그땐 유행이라고 하긴 너무 적엇음

럭키포인트 5,604 개이득

오늘부터뿜뿜 2021.02.26 04:05  
1.5짜리 면이 공정상 어려움이 있다면 0.75짜리 2개로 포장하면 어떨까요? 오히려 튀기는 시간은 단축되고, 컵라면으로 쓰는 납형을 사용하면 추가 설비도 없이 가능할 것 같은데.

럭키포인트 1,733 개이득

애밸밸밸라 2021.02.26 07:38  
[@오늘부터뿜뿜] 작아지는갓도ㅠ미찬가지겠지..

럭키포인트 11,622 개이득

뭉치 2021.02.26 07:54  
[@오늘부터뿜뿜] 지금 면 형태가 정형화되서 공장들이 다 그거로 쓰는데 한두가지 제품때문에 따로 설비를 만든다는게 번거로울거에요

럭키포인트 26,874 개이득

오탁씨 2021.02.26 09:33  
[@오늘부터뿜뿜] 가능할 것 같은데지 가능한 것은 아닌 부분으로 생각하면 되겠습니다

럭키포인트 6,388 개이득

playerking 2021.02.26 08:12  
찌파구리 원조가 거기였구나.. 13년전 군대있을때 먹은건 무엇이더냐...

럭키포인트 20,887 개이득

검정파우더 2021.02.26 08:31  
난 반 개 라면 나왔으면 좋겠음
나이 먹었더니 라면 한 개 다 먹으면 소화하기 힘듦

럭키포인트 3,650 개이득

인스타그램 2021.02.26 14:45  
[@검정파우더] 나 가끔 국물만 먹고 싶을 때 반개 끓이는데
반은 지퍼락에 넣어서 보관함
이케아 지퍼락 개추

럭키포인트 1,914 개이득

알수없음 2021.02.26 09:12  
짜빠구리 09년도에 군대 잇을 때 처음 알았는데,
원래는 그 전부터 레시피들이 돌고 돌았겠지

윤후는 최초로 방송에서 보여준거고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,768 개이득

란스링 2021.02.26 10:04  
짜파구리 레시피야 그전부터 인터넷에 있었는데 아빠어디가에서 김성주가 만들어주고 윤후가 너~~무 귀엽고 맛있게 잘먹어서 유행이 됐지 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,479 개이득

망일 2021.02.26 15:06  
군대에서는 유구하게 내려오는 전승이었는데

럭키포인트 21,937 개이득

진영팍 2021.02.26 15:21  
진짜 기생충 때 나라도 회식했음 ㅋㅋㅋㅋ
류수정은빵떡미 2021.02.26 15:32  
면만 먹는사람은 좀 모자를수있겠단 생각이 듬

럭키포인트 19,209 개이득

멜란슨 2021.02.27 08:33  
왜 합쳐서 안내놓겠누
두개 파는게 되려 이득이니 안내놓겠지ㅋㅋㅋㅋ