홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
히하 2021.02.25 20:12  
짱깨는 탈모가 많을 수 밖에 없는게
미세먼지에 지들 먹는 물도 완전 쓰레기에 음식도 주작으로 이상한거 섞고 그러니 ㅋㅋㅋ
아마 인도도 짱깨만큼 탈모 많을거라고 생각함

럭키포인트 22,957 개이득

지원 2021.02.25 20:41  
변발 자체가 탈모때문에 생긴거 아닌가

럭키포인트 11,290 개이득

갸아악구와아악 2021.02.26 06:24  
[@지원] 탈모인들에게는 지상낙원이었을 듯 너도나도 다 까져있으니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,365 개이득

이상한보통사람들 2021.02.25 21:16  
우리나라도 90년대생들 머리심는사람 많을걸?

럭키포인트 9,327 개이득

페미니스트 2021.02.25 21:44  
[@이상한보통사람들] 병원쪽에서 일해서 잘아는데 진짜 ㅈㄴ많음

비뇨기과도 20대들 진짜 많음

럭키포인트 2,429 개이득

킥애솔 2021.02.25 21:55  
전 세계사람들 옆으로 나란히 해서 경상도 쪼금 넘게 채운다고 들었는데...?

럭키포인트 11,340 개이득

호수공원로 2021.02.26 00:43  
서울 10배만큼 반짝이들이 있다고?

럭키포인트 19,776 개이득

가을여행 2021.02.26 19:56  
[@호수공원로] 태양광 개꿀

럭키포인트 678 개이득

제목