홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
콘샐 2021.02.25 20:10  
플랫화이트는...
더블샷에 우유조금넣는거라
에스프레소 더블샷에 우유조금넣는 거긴한데
말투가좀...

럭키포인트 29,409 개이득

붕가킹 2021.02.25 20:11  
요약되는사람?

럭키포인트 11,056 개이득

전금례 2021.02.25 20:17  
영어도 줫나게 모다는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,412 개이득

김현식 2021.02.25 20:19  
플랫화이트 제대로 팔거면 아이스도 팔지 말아야지..

럭키포인트 20,092 개이득

사장님요기요 2021.02.25 20:21  
나도 커피전문점 운영 11년차인데 저새낀 선 넘었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고객이 잘 모르는 정보는 알려줘도 되지만 무시하면서 비꼬는건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,199 개이득

우씌 2021.02.25 20:23  
미친놈일세 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,780 개이득

MADNESS 2021.02.25 20:49  
꼭 얼마 살다오지 않은 사람들이 저러더라.. 15년 살다온 나도 얌전한데

럭키포인트 12,779 개이득

후에에엥 2021.02.25 20:50  
플랫화이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고지방 우유로 만든 제대로 된 것도 아니면서

럭키포인트 20,320 개이득

질퍽 2021.02.25 21:02  
뭐 되는줄 아네 븅신이

럭키포인트 16,857 개이득

Kickass 2021.02.25 21:24  
망해봐야 아시발좆됐네 하지

럭키포인트 16,827 개이득

빡빡이아저씨 2021.02.25 21:56  
플렛화이트가 아이스가 어딨어
그냥 아이스 더블샷라떼지

럭키포인트 13,668 개이득

안중근 2021.02.25 22:00  
산미나 신맛이나 별...

럭키포인트 17,603 개이득

김사랑 2021.02.26 03:36  

럭키포인트 13,179 개이득

치킨섹서 2021.02.26 04:29  
부모가 돈 존나 많나봐? 지능 문제 이전에 저건 뒤가 있으니 하는 짓인데

럭키포인트 14,449 개이득

갓정연 2021.02.26 04:29  
대단한척 지리네

럭키포인트 9,179 개이득

zkzk 2021.02.26 09:36  
원두종류도 안써놓고 저러는건가?

럭키포인트 2,623 개이득

댓글유도빌런 2021.02.27 17:04  
이것도 청담부심같은건가?

럭키포인트 5,032 개이득

사랑하면알게되고 2021.02.27 23:34  
리스트레또에 온도 조절이나 할라나 모르겠다.
폼도 못 낼 것 같은 그냥 무식한놈 같은데 ㅡ.ㅡ...

럭키포인트 26,447 개이득

제목